Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Сыроделие
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Сыроделие
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Технологии
#ПроизводствоМасла
#МолочнаяПродукция
#Маслоделие
#Сыроделие
Какие технологии применяются для производства масла из молока?
Нейро
На основе 5 источников
1
milk-west.ru
2
moloko.group
3
books.ifmo.ru
4
edaprof.ru
5
yandex.ru
В России применяются две технологии производства масла из молока: 1. Сбивание холодных сливок. Пастеризованные сливки оставляют зреть в холодном помещении при температуре 2–8 градусов. На следующем этапе сливки перемещают в маслобойные установки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#КопченыйСыр
#Косичка
#Текстура
#Вкус
#Сыроделие
#Копчение
Почему копченый сыр косичка приобретает свою характерную текстуру и вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
vc.ru
2
zimarechye.com
3
m.ok.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Характерная текстура и вкус копчёного сыра косички формируются на этапе копчения. Копчение происходит с помощью дымогенератора на чистой древесной щепе, благодаря чему сыр приобретает красивую золотистую корочку и особенный вкус.
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#ТворожныйСыр
#Замораживание
#ПищевыеТехнологии
#Сыроделие
#КачествоПродуктов
Почему творожный сыр теряет однородность при замораживании?
Нейро
На основе 5 источников
1
chocodel.com
2
vk.com
3
vkusvill.ru
4
santreyd.ru
5
foodsguy.com
Творожный сыр теряет однородность при замораживании из-за высокого содержания воды. При заморозке вода переходит в состояние льда, а при размораживании вновь превращается в жидкость. Это приводит к потере однородности творожной массы, она…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Сыроделие
#Европа
#Азия
#СортаСыра
#ТехнологииПроизводства
#КультурныеОсобенности
Чем отличается производство разных сортов сыра в Европе и Азии?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
m.ok.ru
3
www.vokrugsveta.ru
4
ru.wikipedia.org
5
aemcx.ru
Некоторые отличия производства разных сортов сыра в Европе и Азии: Методы производства. В Европе часто используют кустарные методы, отдавая предпочтение традициям и терруару. В Азии, например в некоторых странах региона, для производства сыра…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Сыроделие
#Кальций
#Молоко
#Контроль
#КачествоПродуктов
Почему важно контролировать содержание кальция в молоке для сыроделия?
Нейро
На основе 5 источников
1
syromaniya.ru
2
www.doctorguber.ru
3
www.zdoroveevo.ru
4
dzen.ru
5
shop.syrodelkin.ru
Контроль содержания кальция в молоке важен для сыроделия, потому что этот элемент влияет на процесс свёртывания молока, свойства образованного сгустка и в конечном счёте на качество готового продукта. Оптимальное значение кальция для проведения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Сыроделие
#БесплатныеКурсы
#Обучение
#Кулинария
#ДомашнееСыроделие
Бесплатные курсы по сыроделию?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
yandex.ru
3
vc.ru
4
cheeseandmeat.ru
5
www.olga-degtyareva.ru
Несколько бесплатных курсов по сыроделию: Онлайн-школа сыроделия Алексея Сыровера. Бесплатные практические уроки доступны на сайте freecheese.syrover.com. Школа Куртинских «Сыр & Мясо». На обучающей платформе школы можно пройти бесплатный курс…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#КопченыйСыр
#СырныеКосички
#Сыроделие
#ПроизводствоПродуктов
#КулинарныеТрадиции
Всегда было интересно,кто скручивает копченый сыр в косички: люди или машины специальные?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
zimarechye.com
3
vc.ru
4
vk.com
5
www.ntv.ru
Сыр в косички сворачивают и специальные машины на производстве, и обычные люди. Например, на этапе плетения косичек могут использоваться мастерицы цеха, так как ни одна машина не сможет повторить аккуратное и красивое плетение.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#КолбасныйСыр
#СоставПродукта
#Сыроделие
#ПищевыеДобавки
#КачествоПродукта
Из чего делают колбасный сыр?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
milk-west.ru
3
yandex.ru
4
dzen.ru
5
www.ntv.ru
Колбасный сыр делают на основе нежирных сыров с добавлением молочных продуктов и различных видов сычужных сыров, а также нередко тмина или перца. Процесс производства включает несколько этапов: 1. Подготовка смеси. Сыр и другие крупные компоненты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Сыроделие
#Торговля
#Маркировка
#Сроки
#Хранение
Как и с какого числа нужно продавать сыр с маркировкой? И что делать с сыром, который разрезается на торговой точке?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.atol.ru
2
yandex.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.moysklad.ru
5
fsrar.su
Продажа сыра с маркировкой включает несколько этапов: 1. Приёмка. Продавец получает от поставщика сыр и вместе с ним через систему электронного документооборота УПД с кодами маркировки каждой упаковки. 2. Подтверждение УПД. При приёмке продавец…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Сыроделие
#ОнлайнОбучение
#КулинарныеКурсы
#ДомашнееСыроделие
#Рецепты
#СырныеЗакуски
#КулинарныеСоветы
Как правильно организовать онлайн-обучение сыроделию?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
cheese-lab.ru
3
vc.ru
4
www.olga-degtyareva.ru
5
academy.dpomipk.ru
Для организации онлайн-обучения сыроделию рекомендуется: 1. Составить программу. Нужно наметить основные модули и уроки, определить формат обучения (видео, текст, тесты, инфографика). 2. Найти платформу для публикации курса. Например, для создания…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)