Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Молоко
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Молоко
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Блины
#Тесто
#Молоко
#Мука
#Консистенция
Как влияет соотношение молока и муки на консистенцию теста для блинов?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.russianfood.com
3
www.gastronom.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
journal.tinkoff.ru
Соотношение молока и муки влияет на консистенцию теста для блинов. Для толстых блинов базовое соотношение муки и жидкости — 1:1. При такой пропорции блины получаются умеренной толщины. Для тонких блинов можно добавить в тесто ещё жидкости, вплоть…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#МаннаяКаша
#Молоко
#Вода
#Разбухание
#ПищевыеСвойства
#ФизикаПроцесса
Почему манная каша разбухает сильнее в молоке, чем в воде?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.iamcook.ru
4
dzen.ru
5
the-challenger.ru
Манная каша разбухает сильнее в молоке, чем в воде, из-за того, что вытягивает из молока полезные составляющие. В молоке содержится до 200 микроэлементов и витаминов, а из воды тянуть нечего. Также при температуре 90–95 градусов манная крупа в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 сентября
#Ужин
#Рецепты
#Кулинария
#Яйца
#Молоко
#Хлеб
Что приготовить на ужин, если в холодильнике есть только яйца, молоко и хлеб?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
ne-dieta.ru
3
lafoy.ru
4
www.cookist.com
5
www.gastronom.ru
Из яиц, молока и хлеба на ужин можно приготовить следующие блюда: Гренки. Нарежьте хлеб ломтиками, смешайте яйца с молоком, посолите, поперчите. Обмакните ломтики в эту смесь с обеих сторон и обжарьте на сковороде. Запеканка из хлеба и яиц в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Рецепт
#Каша
#Рис
#Молоко
#Кулинария
#Еда
Как можно разнообразить вкус классической молочной рисовой каши?
Нейро
На основе 5 источников
1
spsj.lina.bz
2
www.russianfood.com
3
www.mir-krup.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Чтобы разнообразить вкус классической молочной рисовой каши, можно добавить следующие ингредиенты: Фрукты и сухофрукты. Яблоки, изюм, клубника, персики, апельсиновый сок. Овощи. Отварная морковь, тушёные кабачки. Орехи. Например, грецкие или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Рис
#Молоко
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему рис может не свариться в молоке?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.multivarka.ru
3
www.novochag.ru
4
www.babyblog.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Несколько причин, по которым рис может не свариться в молоке: Недостаточное время варки. Кашу нужно готовить на слабом огне достаточное время, обычно это занимает от 25 до 40 минут в зависимости от объёма риса. Использование неподходящего сорта…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Рецепт
#Оладьи
#КислоеМолоко
#Молоко
#Выпечка
#Кулинария
#Еда
Чем отличаются оладьи на молоке от оладий на кислом молоке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
eda.ru
3
otvet.mail.ru
4
prostokvashino.ru
5
dzen.ru
Оладьи на молоке и оладьи на кислом молоке отличаются по вкусу: у оладий на кислом молоке будет кисловатый привкус. Оладьи на молоке обычно получаются более плотными, но если печь оладушки небольшого размера, то они поднимутся за счёт разрыхлителя…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Масло
#Молоко
#Производство
#Рецепт
#Кулинария
#ДомашнееХозяйство
Сколько молока потребуется для получения одного килограмма масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dzen.ru
4
vk.com
5
www.openbusiness.ru
Количество молока, необходимое для получения одного килограмма масла, зависит от его жирности. В среднем для 1 кг масла жирностью 30% потребуется 3,5 кг сливок, а чтобы получить их, нужно 40 литров молока жирностью 3,2%. Если молоко жирнее, то…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Омлет
#Молоко
#Пышность
#Кулинария
#Рецепт
Почему при добавлении молока в омлет появляется пышная структура?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
nyamkin.ru
3
www.kukuzya.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.belnovosti.by
Пышная структура омлета появляется благодаря соблюдению пропорций. Количество молока должно быть равно количеству яичной смеси. Если добавить много молока, избыток жидкости не успеет испариться, порвёт белковую структуру и протечёт вниз, в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Омлет
#ФранцузскаяКухня
#Завтрак
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#Яйца
#Молоко
Чем отличается омлет с молоком от классического французского омлета?
Нейро
На основе 5 источников
1
tea.ru
2
vk.com
3
daily.afisha.ru
4
dzen.ru
5
m.ok.ru
Основное отличие омлета с молоком от классического французского омлета заключается в том, что в классический французский омлет не добавляют молоко. В омлет с молоком для загущивания часто добавляют муку, а чтобы омлет получился пышным, его…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#МаннаяКаша
#Молоко
#Аромат
#Кулинария
#Еда
Почему манная каша приобретает характерный аромат при варке на молоке?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
smagazine.ru
3
telegra.ph
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
Характерный аромат манной каши при варке на молоке связан с тем, что благодаря молоку она получается вкуснее и ароматнее. Также выраженный ореховый аромат можно придать каше, если перед варкой обжарить манку на сухой сковороде до лёгкого кремового…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)