Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СыровяленыеКолбасы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СыровяленыеКолбасы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 января
#Хамон
#Прошутто
#ИтальянскаяКухня
#ИспанскаяКухня
#СыровяленыеКолбасы
#МясныеДеликатесы
Чем отличается производство прошутто в Италии от производства хамона в Испании?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
gurmantur.com
3
www.euromag.ru
4
latuaitalia.ru
5
dzen.ru
Некоторые отличия производства прошутто в Италии и хамона в Испании: Порода свиней. Для производства прошутто в Италии используют свиней, которых кормят кукурузой и фруктами. Для хамона в Испании — свиней породы иберико, выращенных в условиях…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Хамон
#Жамбон
#ИспанскаяКухня
#ФранцузскаяКухня
#СыровяленыеКолбасы
Чем отличается испанский хамон от французского жамбона?
Нейро
На основе 5 источников
1
amwine.ru
2
www.kp.ru
3
www.marthastewart.com
4
vkusvill.ru
5
www.euromag.ru
Испанский хамон и французский жамбон отличаются способом приготовления и некоторыми другими особенностями. Хамон — сыровяленый свиной окорок, для производства которого используют свиней иберийской породы, кормя их исключительно желудями. В Испании…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Панчетта
#Гуанчале
#ИтальянскаяКухня
#СыровяленыеКолбасы
#МясныеБлюда
В чём разница между панчеттой и гуанчале?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.tastingtable.com
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
thecontentauthority.com
5
yummybazaar.com
Разница между панчеттой и гуанчале заключается в их происхождении: - Панчетта готовится из подкожной жирной части в области свиного брюшка. - Гуанчале готовят из свиной щёки, части шеи и грудинки. Это приводит к различному соотношению жиров и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#СыровяленыеКолбасы
#ПроизводствоКолбас
#ОсобенностиПроизводства
#КулинарныеТрадиции
#НациональныеОсобенности
В чем особенности производства сыровяленых колбас в разных странах?
Нейро
На основе 5 источников
1
scienceforum.ru
2
resnota.ru
3
www.youtube.com
4
forum.emkolbaski.ru
5
sno.urgau.ru
Некоторые особенности производства сыровяленых колбас в разных странах: В Германии для производства колбас используют бактериальные препараты Bactoferment 61, Duploferment Н, Pokelferment 77, в состав которых входят денитрифицирующие микрококки и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 января
#БолонскаяМортаделла
#Pgi
#ИтальянскаяКухня
#МясныеБлюда
#СыровяленыеКолбасы
Почему болонскую мортаделлу называют PGI?
Нейро
На основе 5 источников
1
fussfreeflavours.com
2
yandex.ru
3
www.felinese.it
4
dzen.ru
5
mortadellabologna.com
Болонскую мортаделлу называют PGI (Protected Geographical Indication) из-за её защищённого географического происхождения. Этот статус означает, что только колбаса, произведённая в соответствии с правилами и из определённых традиционных районов на…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Хамон
#Прошутто
#ИберийскаяСвинина
#ИтальянскаяВетчина
#СыровяленыеКолбасы
#Деликатесы
#ГастрономическиеОсобенности
В чем заключаются основные отличия между хамоном и прошутто?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
travelask.ru
4
vkusvill.ru
5
vk.com
Основные отличия между хамоном и прошутто: 1. Место производства. Хамон делают в Испании, а прошутто — в Италии. 2. Рацион животных. В Испании животных кормят желудями, а в Италии основа рациона — кукуруза, злаки и сыворотка. 3. Порода свиней. В…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#СыровяленыеКолбасы
#БелаяПлесень
#Сыроделие
#КолбасныеИзделия
#ПищевыеТехнологии
Почему на некоторых сортах сыровяленых колбас намеренно выращивают белую плесень?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
www.edimdoma.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
meat-expert.ru
5
m.ok.ru
На некоторых сортах сыровяленых колбас намеренно выращивают белую плесень для создания белого или сероватого налёта на поверхности продукта и характерного аромата грибов. Колонии плесневых грибов сохраняют в колбасе нужное количество влаги: с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#СыровяленыеКолбасы
#СнижениеВеса
#ТехнологияПриготовления
#СушкаМяса
#Ферментация
#Выдержка
Почему в сыровяленых колбасах снижается вес продукта?
Нейро
На основе 5 источников
1
forum.emkolbaski.ru
2
www.drive2.ru
3
pikabu.ru
4
forum.homedistiller.ru
5
foodsguy.com
Вес сыровяленой колбасы снижается из-за испарения влаги в процессе вяления. Скорость потери веса зависит от разных факторов, например: Влажность среды. В месте с высокой влажностью колбаса сохнет медленнее. Толщина колбасы. Толстая колбаса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Хамон
#Прошутто
#ИспанскаяКухня
#ИтальянскаяКухня
#КулинарныеОсобенности
#СыровяленыеКолбасы
Чем отличается технология приготовления испанских хамонов от итальянских прошутто?
Нейро
На основе 5 источников
1
travelask.ru
2
vkusvill.ru
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Основные отличия технологии приготовления испанских хамонов и итальянских прошутто: 1. Для хамона мясо проходит засолку в закрытых контейнерах, за счёт чего получается жёстким и сухим. Перед этим мясо не подвергается термической обработке. Период…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#СыровяленыеКолбасы
#НитритнаяСоль
#ПищевыеДобавки
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему для сыровяленых колбас используется нитритная соль?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
crocusbel.ru
3
www.gostpp.ru
4
mysku.club
5
www.zdoroveevo.ru
Для сыровяленых колбас используется нитритная соль, потому что она выполняет следующие функции: Подавляет рост патогенных бактерий. Это предотвращает появление в пище токсинов ботулизма. Оказывает антиоксидантное действие по отношению к жирам…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)