Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПрогорклыйВкус
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПрогорклыйВкус
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Рис
#ЖареныйРис
#ПрогорклыйВкус
#ПищевыеПорчи
#ХранениеПродуктов
Почему жареный рис может стать причиной появления прогорклого вкуса?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
otvet.mail.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
www.yahoo.com
5
www.belnovosti.by
Несколько причин, по которым жареный рис может иметь прогорклый вкус: Неправильное хранение. Если рис подвергается воздействию влаги или высокой температуры, в нём происходят окислительные процессы, в результате которых образуются горечевые…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 мая
#ХранениеПродуктов
#Молоко
#ПрогорклыйВкус
#ПорчаПродуктов
Почему молоко приобретает прогорклый вкус при неправильном хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.kp.ru
2
www.iamcook.ru
3
moluch.ru
4
www.povarenok.ru
5
vn.ru
Несколько причин, по которым молоко приобретает прогорклый вкус при неправильном хранении: Попадание «немолочных» бактерий. Например, маслянокислых, из-за которых процесс разложения белков и жиров идёт не по классической схеме сквашивания…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#ПрогорклыйВкус
#КисломолочныеПродукты
#ПорчаПродуктов
#ПищевыеПорчи
#ХранениеПродуктов
Почему происходит прогорклый вкус в кисломолочных продуктах?
Нейро
На основе 5 источников
1
bio-x.ru
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.iamcook.ru
Прогорклый вкус в кисломолочных продуктах может появляться по нескольким причинам: Длительное хранение молока на холоде. Под влиянием бактериальной липазы происходит гидролиз жира, что и придаёт продукту прогорклый привкус. Развитие посторонней…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Сало
#ХранениеПродуктов
#ПрогорклыйВкус
#ПищевыеПорчи
#Жиры
#Питание
Почему сало может приобретать прогорклый вкус при неправильном хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
thekitchencommunity.org
2
forum.emkolbaski.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
dzen.ru
Сало может приобретать прогорклый вкус при неправильном хранении из-за воздействия тепла, света и воздуха. Это приводит к появлению посторонних привкусов из-за окисления. Чтобы избежать прогорклости, рекомендуется: хранить сало в холодильнике…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 мая
#ХранениеПродуктов
#ПрогорклыйВкус
#Майонез
#НеправильноеХранение
Почему происходит прогорклый вкус в майонезе при неправильном хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.edimdoma.ru
2
min.urgau.ru
3
www.championat.com
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Прогорклый вкус в майонезе при неправильном хранении возникает из-за разложения продукта и появления бактерий. Некоторые причины порчи майонеза: Долгое хранение при комнатной температуре. Повышенная температура ускоряет бактериальный распад…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 мая
#Кулинария
#Жарка
#ПрогорклыйВкус
#ПищевыеПорчи
#Жиры
#Кислород
#Температура
Почему при жарке продукты могут приобретать прогорклый вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
postnauka.org
2
www.povarenok.ru
3
ru.wikipedia.org
4
vk.com
5
www.techinsider.ru
Продукты могут приобретать прогорклый вкус при жарке из-за окисления жиров. Окисление происходит при долгом взаимодействии продукта с атмосферным кислородом или светом. В результате распада жиров образуются мелкие пахучие фрагменты, которые и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Капуста
#ПрогорклыйВкус
#СолёнаяКапуста
#ХранениеПродуктов
#ПорчаПродуктов
Почему соленая капуста может иметь прогорклый вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.sb.by
2
fishmeat-rest.ru
3
www.iamcook.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
m.ok.ru
Несколько причин, по которым солёная капуста может иметь прогорклый вкус: Избыток соли. При чрезмерном количестве соли погибают молочнокислые бактерии, в результате чего останавливается процесс брожения. Капуста теряет привлекательный светлый…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Выпечка
#Кексы
#Горечь
#ПрогорклыйВкус
#Причины
#КачествоПродуктов
#СрокГодности
#УсловияХранения
Почему кексы могут быть горькими и с прогорклым вкусом?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.woman.ru
2
www.thekitchn.com
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
Несколько причин, по которым кексы могут быть горькими и с прогорклым вкусом: Некачественная или старая мука. Например, такие случаи нередки с овсяной мукой. Специфический вкус самой муки. Например, пшеничная цельнозерновая мука или мука из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 февраля
#Миндаль
#Жарка
#ПрогорклыйВкус
#Духовка
#Орехи
#Кулинария
#Питание
Почему при жарке миндаля в духовке образуется прогорклый вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
vilkin.pro
3
vk.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
maer-restaurant.ru
Прогорклый вкус при жарке миндаля в духовке может возникать из-за пережаривания. Если не следить за процессом, орехи могут быстро стать горькими. Чтобы избежать этого, рекомендуется: перед жаркой промыть и обсушить миндаль; использовать…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 декабря
#ХранениеПродуктов
#ПодсолнечноеМасло
#ПрогорклыйВкус
#ПорчаПродуктов
Почему подсолнечное масло приобретает прогорклый вкус при неправильном хранении?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.ixbt.com
2
www.techinsider.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
ru.wikihow.com
Подсолнечное масло приобретает прогорклый вкус при неправильном хранении из-за окисления. Когда внутрь попадает кислород, он запускает химические реакции, которые постепенно разрушают масло, лишая его вкуса и полезных свойств. Ускоряют процесс…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)