Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КулинарныеФакторы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КулинарныеФакторы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
30 апреля
#ПанировочныеСухари
#ЦветСухарей
#СортХлеба
#ПищевыеОсобенности
#КулинарныеФакторы
Почему панировочные сухари отличаются по цвету в зависимости от сорта хлеба?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
aif.ru
3
guru.wildberries.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bibliofond.ru
Цвет панировочных сухарей не зависит от сорта хлеба, так как натуральные сухари обычно имеют оттенок от жёлтого до коричневого. Если панировка ярко-красная или зелёная, это может означать, что производитель добавил краситель. Обычно такую…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Плов
#Солёность
#КулинарныеФакторы
#Рецепты
#УзбекскаяКухня
Какие факторы влияют на соленость готового плова?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
На солёность готового плова могут влиять следующие факторы: Тип соли. Крупная соль солонее мелкой, а морская солонее поваренной. Также солонее на вкус может быть адыгейская или абхазская соль с травами и специями. Пропорции ингредиентов. Если…
Читать далее
Вопрос для Нейро
10 января
#РжанаяМука
#ДрожжевоеТесто
#ЦветТеста
#ПищевыеОсобенности
#КулинарныеФакторы
Почему тесто с добавлением ржаной муки становится темнее обычного дрожжевого теста?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
otvet.mail.ru
3
mariana-aga.livejournal.com
4
1000.menu
5
www.hlebomoli.ru
Тесто с добавлением ржаной муки становится темнее обычного дрожжевого теста из-за особенностей ржаной муки. Она даёт готовому тесту серый цвет, а при выпечке тесто ещё сильнее темнеет. Также тёмный цвет могут придавать специальные вещества в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 апреля
#Котлеты
#Фарш
#Соль
#КулинарныеФакторы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие факторы влияют на уровень соли в фарше для котлет?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.youtube.com
2
otvet.mail.ru
3
dzen.ru
4
forum.say7.info
5
www.bolshoyvopros.ru
На уровень соли в фарше для котлет могут влиять следующие факторы: Способ приготовления. Для фарша, который жарится на сковороде, обычно используют больше соли, чем для фарша, предназначенного для запекания. Это связано с тем, что при запекании…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Каша
#Молоко
#СвёртываниеБелка
#ПищевыеОсобенности
#КулинарныеФакторы
Почему при варке каши на молоке происходит сворачивание белка?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
sites.google.com
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
www.cookist.com
Несколько причин, по которым при варке каши на молоке происходит сворачивание белка: Кислая реакция. Если молоко даже немного подкисшее, нагрев усиливает процесс свёртывания белка (казеина), и он отделяется от сыворотки. Кислая крупа. Овсянка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Гриль
#Мясо
#КрасноватыйОттенок
#ПищевыеОсобенности
#КулинарныеФакторы
Почему в мясе, прожаренном на гриле, сохраняется красноватый оттенок?
Нейро
На основе 5 источников
1
news.rambler.ru
2
vk.com
3
otvet.mail.ru
4
www.youtube.com
5
dzen.ru
Красноватый оттенок в мясе, прожаренном на гриле, может сохраняться из-за трансформации протеина миоглобина. При низкой температуре он придаёт мясу красноватый или розовый оттенок, но при нагреве до 77 градусов и выше меняет цвет на коричневый…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 апреля
#Выпечка
#Пироги
#МяснаяНачинка
#ВремяПриготовления
#Духовка
#КулинарныеФакторы
Какие факторы влияют на время приготовления пирогов с мясной начинкой в духовке?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
page365.ru
3
www.gastronom.ru
4
otvet.mail.ru
5
kylinariya.ru
На время приготовления пирогов с мясной начинкой в духовке влияют следующие факторы: Размер изделия. Чем больше пирог, тем дольше он готовится. Начинка. Мясную начинку можно положить сырой, тогда пирог получится более пресным, или предварительно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 мая
#СырныйСуп
#ПлавленыйСыр
#ЦветСупа
#ПищевыеОсобенности
#КулинарныеФакторы
Почему сырный суп становится темнее при добавлении плавленного сыра?
Нейро
На основе 5 источников
1
medaboutme.ru
2
pikabu.ru
3
www.1001eda.com
4
dzen.ru
5
1000.menu
Возможно, имелось в виду, почему сырный суп приобретает оттенок при добавлении плавленого сыра. Дело в том, что плавленый сыр растворяется в воде, изменяя её оттенок и консистенцию, а также придавая блюду необычный вкус и аромат. Чтобы сырный…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Шницель
#Капуста
#Текстура
#КулинарныеФакторы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие факторы влияют на текстуру шницеля из капусты?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.koolinar.ru
3
www.youtube.com
4
www.povarenok.ru
5
www.gastronom.ru
На текстуру шницеля из капусты могут влиять, например, следующие факторы: Вид капусты. Шницель из пекинской капусты получается нежным и лёгким. Размягчение листьев. Чтобы шницели получились более мягкими, листья можно предварительно размягчить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#Кунжут
#Тесто
#Цвет
#ПищевыеОсобенности
#КулинарныеФакторы
Почему тесто с использованием кунжута имеет характерный цвет?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
cyberleninka.ru
3
volshebnaya-eda.ru
4
otvet.mail.ru
5
top-technologies.ru
Характерный цвет теста с использованием кунжута обусловлен насыщенным цветом семян кунжута, которые при нагревании становятся ещё более ароматными и приобретают более яркий оттенок. Например, для усиления кунжутного вкуса семена предварительно…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)