Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПанировочныеСухари
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПанировочныеСухари
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Кулинария
#Котлеты
#ПанировочныеСухари
#ХрустящаяКорочка
Почему панировочные сухари придают котлетам хрустящую корочку
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
menunedeli.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
aif.ru
Панировочные сухари придают котлетам хрустящую корочку благодаря тому, что при жарке они образуют аппетитную, румяную и однородную корочку. Это происходит благодаря тому, что хлебная панировка защищает продукт от высыхания, сохраняет нежную…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#АзиатскаяКухня
#ПанировочныеСухари
#КулинарныеТрадиции
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему панировочные сухари используют в азиатской кухне
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
vk.com
3
ru.wikipedia.org
4
www.edimdoma.ru
5
dzen.ru
Панировочные сухари используют в азиатской кухне, в частности в японской, для придания блюдам более привлекательного внешнего вида. Например, сухари панко, которые широко применяются в азиатской кухне, состоят из крупной и воздушной сухарной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#ЛуковыеКольца
#ПанировочныеСухари
#Кляр
Почему нужно использовать панировочные сухари в кляре для луковых колец?
Нейро
На основе 5 источников
1
lafoy.ru
2
www.russianfood.com
3
food.ru
4
vkusvill.ru
5
www.novochag.ru
Использование панировочных сухарей в кляре для луковых колец позволяет сделать блюдо более хрустящим. Это происходит благодаря тому, что каждое луковое кольцо сначала обваливают в муке, затем окунают в яйцо, а после — в панировочные сухари.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Рецепт
#Фрикадельки
#ПанировочныеСухари
#ШведскаяКухня
#КулинарныеСоветы
#Альтернатива
Чем можно заменить панировочные сухари в классических шведских фрикадельках?
Нейро
На основе 5 источников
1
nehudeem.ru
2
delo-vcusa.ru
3
blogchef.net
4
dzen.ru
5
food.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить панировочные сухари в классических шведских фрикадельках: Овсяные хлопья. Их нужно замочить на 5 минут в небольшом количестве бульона. Крекеры. Особенно подойдут солёные, их следует измельчить в мелкую…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Рецепт
#КуриныеНаггетсы
#ПанировочныеСухари
#КулинарныеСоветы
#ЗаменаПродуктов
Чем можно заменить панировочные сухари в рецептах куриных наггетсов?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.iamcook.ru
3
dzen.ru
4
www.edimdoma.ru
5
eda.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить панировочные сухари в рецептах куриных наггетсов: Овсяные хлопья. Панировку можно сделать как из крупной овсянки, используя цельные хлопья, так и мелкой, перемолов геркулес в кофемолке до состояния муки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Кулинария
#Тефтели
#Фрикадельки
#ПанировочныеСухари
#МясныеБлюда
Почему панировочные сухари часто добавляют в мясные тефтели и фрикадельки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
food.ru
3
www.tvcook.ru
4
cooking.stackexchange.com
5
www.russianfood.com
Панировочные сухари часто добавляют в мясные тефтели и фрикадельки для придания фаршу однородной текстуры. Если фарш достаточно влажный, панировочные сухари впитают лишнюю влагу и тефтели не развалятся при готовке. Также, если фрикадельки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Кулинария
#Рецепты
#КартофельныеЗразы
#ПанировочныеСухари
#БезПанировки
Чем можно заменить панировочные сухари при приготовлении картофельных зраз?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.m.dom-eda.com
3
www.thepioneerwoman.com
4
menunedeli.ru
5
www.gastronom.ru
Несколько вариантов, чем можно заменить панировочные сухари при приготовлении картофельных зраз: Мука. Подойдёт не только пшеничная, но и кукурузная, рисовая, гречневая и овсяная. Мучная панировка более нежная и мягкая, не даёт жёсткой корочки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Кулинария
#ПанировочныеСухари
#ВкусБлюд
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему панировочные сухари могут изменить вкус блюда?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
menunedeli.ru
Панировочные сухари могут изменить вкус блюда, придавая ему хрустящую корочку. Она делает продукт чуть плотнее и острее на вкус. Кроме того, сухари забирают немного масла, в котором жарятся, поэтому блюдо получается не таким жирным и не…
Читать далее
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Кулинария
#Котлеты
#ПанировочныеСухари
#Рецепт
#ПриготовлениеЕды
Почему при классическом приготовлении котлеты по-киевски не используют панировочные сухари?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
food.inmyroom.ru
4
www.ntv.ru
5
mir24.tv
При классическом приготовлении котлеты по-киевски панировочные сухари используют для двойной панировки. Она служит защитным слоем от вытекания масла, а также позволяет получить аппетитную корочку.
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Тефтели
#Фарш
#ПанировочныеСухари
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Почему важно добавлять в фарш для тефтелей панировочные сухари?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
cooking.stackexchange.com
3
telegra.ph
4
gastronom.by
5
m.ok.ru
Добавление панировочных сухарей в фарш для тефтелей важно по нескольким причинам: Придание однородной текстуры. Панировочные сухари делают фарш более плотным и упругим, что позволяет тефтелям лучше держать форму при жарке. Впитывание влаги. Если…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)