Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между кляром и панировочными сухарями при жарке продуктов заключается в их консистенции и текстуре.
Кляр — это жидкое тесто, в которое обмакивают изделия перед жаркой. otvet.mail.ru При жарке кляр образует своеобразную воздушную плотную пену. food.inmyroom.ru
Панировочные сухари — это часть панировки, которая используется для обваливания продуктов перед жаркой. www.bolshoyvopros.ru menunedeli.ru Панировка состоит из множества слоёв, один из которых — сухари. arborio.ru После термической обработки панировка имеет более хрустящую текстуру. food.inmyroom.ru
Таким образом, кляр подходит для блюд, где требуется воздушная корочка, а панировка в сухарях — для блюд, где нужна более хрустящая текстура. www.bolshoyvopros.ru food.inmyroom.ru