Панировочные сухари в кулинарии можно использовать не только для обваливания, но и для других целей, например:
- Смешать с специями. 3 Перед использованием панировочные сухари можно смешать с щепоткой паприки или куркумы. 3 Эти специи не повлияют на вкус, но сделают панировку после жарки красно-оранжевой или морковно-жёлтой. 3
- Добавить в состав блюд. 5 Например, в рецепт котлет из капусты и лебеды входят капуста, листья клевера, листья лебеды, мука, молоко, сливочное масло, яйцо, соль и панировочные сухари. 5 Также панировочные сухари входят в состав сырных палочек с черемшой: для их приготовления нужны черемша, яйцо, сыр фета или козий, мука, панировочные сухари, сливочное масло, соль и перец. 5