Овсяные хлопья. food.ru www.gastronom.ru Панировку можно сделать как из крупной овсянки, используя цельные хлопья, так и мелкой, перемолов геркулес в кофемолке до состояния муки. food.ru
Семена и орехи. food.ru Подойдут, например, льняные, тыквенные семена или кунжут, а также измельчённые орехи: арахис, грецкие. food.ru
Крекеры. food.ru Любые хрустящие снеки, такие как луковые крекеры, солёные брецели или тонкая соломка, легко измельчаются в крошку. food.ru
Крахмал. food.ru Картофельный и кукурузный крахмал отлично впитывает влагу. food.ru Можно обваливать продукт в сухом крахмале, чередуя со взбитым яйцом, или приготовить жидкий кляр, разбавив порошок ледяной водой или соевым соусом. food.ru
Отруби. food.ru Подойдут овсяные, пшеничные или ржаные отруби, у них довольно крупный помол и высокое содержание клетчатки. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.