Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ИзменениеПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ИзменениеПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 апреля
#ТермическаяОбработка
#СоставПродуктов
#ИзменениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Как изменяется состав продуктов при термической обработке
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
moodle.kstu.ru
3
nsportal.ru
4
alternativa-sar.ru
5
food.vkusvill.ru
При термической обработке продуктов изменяется состав макро- и микроэлементов, что влияет на их вкус, цвет, запах, массу, пищевую ценность и усвояемость. Некоторые изменения состава: Белки. При температуре 35–40 °С в белковой молекуле происходят…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 мая
#Заморозка
#СтруктураМяса
#Морепродукты
#ИзменениеПродуктов
Почему при заморозке происходят изменения в структуре мяса морепродуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
asorps.ru
2
cyberleninka.ru
3
scienceforum.ru
4
studizba.com
5
www.fbh.ru
Некоторые причины изменений в структуре мяса морепродуктов при заморозке: Механическое разрушение структуры мышечной ткани кристаллами льда, которые образуются при замерзании воды. По мере замерзания размер кристаллов увеличивается, усиливается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 января
#Питание
#ТепловаяОбработка
#ПитательныеСвойства
#ИзменениеПродуктов
Почему при тепловой обработке продуктов меняются их питательные свойства?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
alternativa-sar.ru
3
www.fontanka.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
При тепловой обработке продуктов меняются их питательные свойства из-за различных процессов, происходящих с разными веществами: Белки. При температуре 70 °С белки свёртываются, теряют способность удерживать воду и набухать. При этом уменьшается…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 марта
#МикроволноваяПечь
#ПриготовлениеЕды
#ПищевыеВещества
#ИзменениеПродуктов
Какие вещества могут измениться в продуктах при приготовлении в микроволновой печи?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.eatingwell.com
2
rskrf.ru
3
dzen.ru
4
habr.com
5
www.ntv.ru
Некоторые вещества, которые могут измениться в продуктах при приготовлении в микроволновой печи: Белки. При нагревании происходит их разрушение (денатурация), что сопровождается выделением воды и потерей структуры продукта. Вкусоароматические…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Овощи
#ТепловаяОбработка
#ХимическийСостав
#ИзменениеПродуктов
Как меняется химический состав овощей при тепловой обработке?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
alternativa-sar.ru
3
iz.ru
4
www.povarenok.ru
5
dzen.ru
При тепловой обработке в овощах происходят сложные физико-химические процессы, в результате которых меняется их химический состав. Некоторые из изменений: Изменение минеральных веществ. При варке в воде овощи могут терять от нескольких процентов…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)