Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#СебестоимостьБлюд
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СебестоимостьБлюд
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
10 июня
#РесторанныйБизнес
#УправлениеРестораном
#СебестоимостьБлюд
#ТрадиционныеМетоды
#СовременныеМетоды
В чем разница между традиционными и современными методами расчета себестоимости блюд в ресторанах?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
moscow.mba
2
restospace.com
3
www.klerk.ru
4
guide.quickresto.ru
5
www.ekam.ru
Возможно, имелись в виду различия между традиционным и рыночным методами расчёта себестоимости блюд в ресторанах. Традиционный метод предполагает, что отпускная цена напрямую зависит от себестоимости блюда. На каждую позицию в меню составляется…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 мая
#Кулинария
#ТермическаяОбработка
#СебестоимостьБлюд
#ИзменениеПродуктов
Как меняется себестоимость блюда при термической обработке продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
kontur.ru
2
pro126.ru
3
restorator.chef.ru
4
open-s.info
5
agraruorda.irk.eduru.ru
Себестоимость блюда меняется из-за потерь массы продуктов при термической обработке. Вес блюда на тарелке не равен совокупному весу продуктов для его приготовления. Потери массы зависят от способа термической обработки и степени измельчённости…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Tue Jul 15 2025 10:56:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)