Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СтруктураПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СтруктураПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 марта
#Крахмал
#ПищевыеПродукты
#СтруктураПродуктов
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
Как кукурузный и картофельный крахмал влияют на структуру пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
thekitchencommunity.org
2
sfera.fm
3
foodindustry.belal.by
4
spravochnick.ru
5
product-service.ru
Кукурузный крахмал и картофельный крахмал по-разному влияют на структуру пищевых продуктов. Кукурузный крахмал чаще всего используется в качестве загустителя при приготовлении продуктов питания с жидкой основой (супы, соусы, подливы, заварные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
11 июня
#Заморозка
#Супы
#ИзменениеПродуктов
#СтруктураПродуктов
Почему при повторной заморозке супов происходит изменение структуры продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bonappetit.com
2
dzen.ru
3
telegra.ph
4
m.ok.ru
5
www.belnovosti.by
Изменение структуры продуктов, в том числе супов, при повторной заморозке происходит из-за образования кристаллов льда. Во время замораживания вода в продукте превращается в лёд, который расширяется и повреждает клеточные стенки. При повторном…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#ПищевыеДобавки
#ПирофосфатНатрия
#СтруктураПродуктов
#ТекстураПродуктов
Как пирофосфат натрия влияет на структуру и текстуру пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
5drops.ru
2
www.verifiedmarketreports.com
3
pcgroup.ru
4
vk.com
5
cyberleninka.ru
Пирофосфат натрия положительно влияет на структуру и текстуру пищевых продуктов: В хлебобулочных и кондитерских изделиях. Вещество делает их более воздушными, мягкими, рассыпчатыми, а также замедляет высыхание и не даёт сахарозе в кремовых или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Микроволны
#ПищевыеПродукты
#СтруктураПродуктов
#ФизикаПроцессов
#НаукаОПитании
Почему микроволны не влияют на структуру пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
yandex.ru
3
www.sciencefocus.com
4
www.ntv.ru
5
dzen.ru
Микроволны не влияют на структуру пищевых продуктов, потому что принцип их работы с этим не связан. Микроволны, сталкиваясь с атомами водорода, передают им свою кинетическую энергию. Атомы водорода начинают двигаться быстрее, температура вещества…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 мая
#МикроволноваяПечь
#Крупы
#СтруктураПродуктов
#ВкусПродуктов
Как микроволновая печь влияет на структуру и вкус круп?
Нейро
На основе 5 источников
1
zpp.rostov-gorod.ru
2
rskrf.ru
3
euroasia-science.ru
4
www.ap22.ru
5
cyberleninka.ru
Микроволновая печь может влиять на структуру и вкус круп, так как при нагревании влаги образуется пар, который разрывает клетки продукта и выводит из них содержимое. Это меняет текстуру еды. Что касается вкуса, то из-за обезвоженности еда из…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)