Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#НаукаОПитании
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#НаукаОПитании
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 марта
#Микроволновка
#Запекание
#Белки
#Структура
#ПищевыеТехнологии
#НаукаОПитании
Почему при запекании в микроволновке происходит изменение структуры белков?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.sciencefocus.com
2
rskrf.ru
3
otvet.mail.ru
4
yandex.ru
5
cyberleninka.ru
Изменение структуры белков при запекании в микроволновке происходит из-за воздействия микроволн. Они заставляют молекулы белка вибрировать быстрее, что приводит к разрыву водородных связей и сернистых мостиков, которые придают белковым цепочкам…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Белки
#БиологическаяЦенность
#МетодыОпределения
#Питание
#Диетология
#НаукаОПитании
Какие методы используются для определения биологической ценности белка?
Нейро
На основе 5 источников
1
propionix.ru
2
post-ap.ru
3
xn--80aaagmddkplf1a6e1j.xn--p1ai
4
moodle.kstu.ru
5
elib.oreluniver.ru
Для определения биологической ценности белка используют химические и биологические методы. Химические методы основаны на определении количественного аминокислотного состава белка и сравнении его с аминокислотным составом эталонного белка, который…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#Микроволны
#ПищевыеПродукты
#СтруктураПродуктов
#ФизикаПроцессов
#НаукаОПитании
Почему микроволны не влияют на структуру пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
yandex.ru
3
www.sciencefocus.com
4
www.ntv.ru
5
dzen.ru
Микроволны не влияют на структуру пищевых продуктов, потому что принцип их работы с этим не связан. Микроволны, сталкиваясь с атомами водорода, передают им свою кинетическую энергию. Атомы водорода начинают двигаться быстрее, температура вещества…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 апреля
#Крупы
#Плотность
#ПищевыеПродукты
#НаукаОПитании
#Физиология
Почему разные крупы имеют разную плотность?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
rep.bsatu.by
4
www.youtube.com
5
rusautomation.ru
Разные крупы имеют разную плотность из-за размера и средней плотности составляющих их частиц, а также от плотности их укладки в слое. Насыпная плотность (плотность в неуплотнённом состоянии) учитывает не только объём частиц материала, но и…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Mon Jun 16 2025 19:05:57 GMT+0300 (Moscow Standard Time)