Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Диетология
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Диетология
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 марта
#Питание
#Фастфуд
#Порции
#ЗдоровоеПитание
#Диетология
#РесторанныйБизнес
Как определяется правильный размер порций еды в ресторанах быстрого питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.johnnyskitchen.us
2
lenta.ru
3
rskrf.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
yandex.ru
Размер порций еды в ресторанах, в том числе быстрого питания, определяется разными способами, среди них: Использование посуды. Например, нельзя подать порцию супа больше, чем вмещает суповая чашка или миска. Применение специальных инструментов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Дичь
#ДомашнееМясо
#Белки
#Питание
#Диетология
В чем разница между мясом дичи и домашним мясом по содержанию белка?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
foodstruct.com
3
goarctic.ru
4
spravochnick.ru
5
www.yahoo.com
В мясе дичи обычно больше белка, чем в домашнем мясе. Например, содержание белков в мясе дичи (например, белой куропатки) составляет 22–25%, в то время как в мясе домашней птицы этот показатель обычно ниже. При этом содержание белка в мясе…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Еда
#СочетаниеПродуктов
#ВкусовоеВосприятие
#Диетология
#Питание
Почему некоторые сочетания продуктов считаются нелогичными с точки зрения вкусового восприятия?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.marieclaire.ru
2
vkusvill.ru
3
flavourjournal.biomedcentral.com
4
dzen.ru
5
shop.tastycoffee.ru
Некоторые причины, по которым некоторые сочетания продуктов могут считаться нелогичными с точки зрения вкусового восприятия: Доминирование одного вкуса над другим. Например, в пицце с тунцом и мёдом сладость мёда может перебивать вкус рыбы, делая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 марта
#ВегетарианскаяДиета
#РастительныеПродукты
#Витамины
#Минералы
#ЗдоровоеПитание
#Диетология
Какие растительные продукты компенсируют недостаток витаминов и минералов в вегетарианской диете?
Нейро
На основе 5 источников
1
premium-clinic.ru
2
yandex.ru
3
brs-clinic.com
4
77.rospotrebnadzor.ru
5
elementaree.ru
Для составления сбалансированного рациона при вегетарианской диете рекомендуется обратиться к врачу. Некоторые растительные продукты, которые могут компенсировать недостаток витаминов и минералов в вегетарианской диете: Бобовые. Они богаты…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Говядина
#КатегорииМяса
#Отличия
#КачествоМяса
#ПитательныеВещества
#Диетология
#Питание
Чем отличается говядина 1 категории от мяса более низкой категории?
Нейро
На основе 5 источников
1
bua-meat.ru
2
multiurok.ru
3
multiurok.ru
4
tarkoferma.ru
5
alternativa-sar.ru
Говядина первой категории отличается хорошо развитыми мышечными тканями, жировой прослойкой, которая покрывает тушу до 8-го ребра от хвоста, и большим количеством подкожного жира. У молодого крупного рогатого скота допустимо отсутствие жировых…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 января
#Свинина
#ЧастиТуши
#ПолезныеВещества
#Питание
#Диетология
Чем отличаются разные части туши свинины по содержанию полезных веществ?
Нейро
На основе 5 источников
1
piginfo.ru
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
www.koolinar.ru
5
lenta.com
Разные части туши свинины отличаются по содержанию полезных веществ. Например, лопатка отличается низким содержанием жира по сравнению с другими частями туши. В то же время в окороке больше жира, он равномерно пронизывает мышечную ткань, что…
Читать далее
Вопрос для Нейро
20 февраля
#Питание
#КультурныеРастения
#ПищеваяЦенность
#Диетология
#Агрономия
В чем заключается пищевая ценность различных видов культурных растений?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
panor.ru
3
dzen.ru
4
www.bibliofond.ru
5
studfile.net
Пищевая ценность различных видов культурных растений заключается в содержании полезных веществ, необходимых для здоровья человека. Овощи и фрукты богаты витаминами, минералами и антиоксидантами. Они представляют собой важный источник клетчатки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#ТепловаяОбработка
#Магний
#ПродуктыПитания
#Диетология
#Питание
Почему тепловая обработка снижает содержание магния в продуктах?
Нейро
На основе 5 источников
1
magnelis.ru
2
bonduelle.ru
3
cfmo.ru
4
compassdv.ru
5
www.kp.ru
Тепловая обработка снижает содержание магния в продуктах, потому что при воздействии высоких температур магний разрушается. Термическая обработка разрушает около 50% магния в продуктах.
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#ПищеваяЦенность
#СоленаяГорбуша
#СвежаяГорбуша
#ПолезныеСвойства
#Диетология
#Питание
Чем отличается пищевая ценность соленой горбуши от свежей?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
health-diet.ru
3
bonfit.ru
4
pohudejkina.ru
5
cross.expert
Пищевая ценность солёной горбуши отличается от свежей тем, что в процессе засолки из мяса уходит некоторое количество жидкости и повышается концентрация сухих веществ. Калорийность 100 грамм солёной горбуши — 169 ккал, в то время как у свежей…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Питание
#РесторанныйБизнес
#Порции
#Диетология
#Маркетинг
Почему размер порций в ресторанах часто оказывается больше домашней порции?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.msk.kp.ru
2
yandex.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.mashed.com
5
forum.guns.ru
Несколько причин, по которым размер порций в ресторанах может быть больше, чем дома: Традиции и вкусовые предпочтения. Например, в некоторых странах, например в Америке, порции обычно больше, чем в Европе. Спрос на большие блюда. Например…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)