Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КатегорииМяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КатегорииМяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Говядина
#КатегорииМяса
#Отличия
#КачествоМяса
#ПитательныеВещества
#Диетология
#Питание
Чем отличается говядина 1 категории от мяса более низкой категории?
Нейро
На основе 5 источников
1
bua-meat.ru
2
multiurok.ru
3
multiurok.ru
4
tarkoferma.ru
5
alternativa-sar.ru
Говядина первой категории отличается хорошо развитыми мышечными тканями, жировой прослойкой, которая покрывает тушу до 8-го ребра от хвоста, и большим количеством подкожного жира. У молодого крупного рогатого скота допустимо отсутствие жировых…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Птицеводство
#КатегорииМяса
#ОтличиеМяса
#Птицефабрики
#КачествоМяса
Чем отличается мясо 1 и 2 категории у птиц?
Нейро
На основе 5 источников
1
studfile.net
2
gostassistent.ru
3
svoefermerstvo.ru
4
otvet.mail.ru
5
web.archive.org
Мясо птицы первой категории отличается тем, что у него хорошо развита мышечная ткань, форма грудки округлая, киль не выделяется, имеются отложения подкожного жира в области спинки. В первой категории допускаются единичные пеньки, лёгкие ссадины и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Свинина
#КатегорииМяса
#ПреимуществаМяса
#НедостаткиМяса
Какие преимущества и недостатки есть у мяса свиней третьей категории?
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
khrussia.ru
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
sfera.fm
Преимущества мяса свиней третьей категории: - Теоретически допускается к реализации. Обычно такое мясо продают в сетевых магазинах по акции. Недостатки: - Жирное мясо. Сало съедобное, но не очень высокого качества. - Жёсткая шкура. Таким образом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#ВозрастЖивотного
#КатегорииМяса
#КачествоМяса
#ПитаниеЖивотных
#ВетеринарныеНормы
Как влияет возраст животного на категорию его мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
old.stgau.ru
2
meatinfo.ru
3
daily.afisha.ru
4
telegra.ph
5
studbooks.net
Возраст животного влияет на качество мяса. Молодое мясо обычно более нежное и светлое, а мясо зрелых животных имеет более насыщенный вкус и тёмный оттенок. Например, мясо крупного рогатого скота в зависимости от возраста подразделяют: Говядина от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Телятина
#КатегорииМяса
#СодержаниеЖира
Какие категории телятины существуют по содержанию жира?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mintorgmuseum.ru
2
files.stroyinf.ru
3
volgomeat.ru
4
fitaudit.ru
5
ohranatruda.ru
Телятину по содержанию жира можно разделить на жирную и тощую. Жирная телятина (в среднем по туше, в %): азотистые вещества — 18,88%, жир — 7,41%, углеводы — 0,07%, зола — 1,33%, вода — 72,31%. Тощая телятина (в среднем по туше, в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 марта
#Говядина
#КатегорииМяса
#КрупныйРогатыйСкот
#Молодняк
Какие существуют категории говядины молодняка крупного рогатого скота?
Нейро
На основе 5 источников
1
gostassistent.ru
2
marsbbz.ru
3
files.stroyinf.ru
4
meganorm.ru
5
repo.vsavm.by
Говядину от молодняка крупного рогатого скота подразделяют на категории: супер, прима, экстра, отличная, хорошая, удовлетворительная, низкая. Классификация основана на массе туш, формах и развитии мышц, упитанности туш.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Баранина
#КатегорииМяса
#ВозрастЖивотного
На какие категории подразделяют баранину в зависимости от возраста животного?
Нейро
На основе 5 источников
1
moymyasnoy76.ru
2
dzen.ru
3
hij.ru
4
food.ru
5
vk.com
Баранину в зависимости от возраста животного подразделяют на следующие категории: 1. Ягнятина — мясо овец до трёх месяцев. Считается самым нежным, жира в нём практически нет, а цвет может быть от светло-розового до светло-красного. 2. Молодая…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 марта
#Свинина
#КатегорииМяса
#Маркировка
#Отличия
#КачествоМяса
Чем отличается маркировка свинины первой и второй категории?
Нейро
На основе 5 источников
1
studizba.com
2
gostassistent.ru
3
files.stroyinf.ru
4
alternativa-sar.ru
5
sudact.ru
Маркировка свинины первой и второй категорий отличается формой клейма: Первая категория (беконная) — круглое клеймо диаметром 40 мм. Вторая категория (мясная — молодняк) — квадратное клеймо с размером сторон 40 мм. К первой категории относят…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#КатегорииМяса
#Упитанность
#БуквыМ
#БуквыБ
Что означают буквы «М» и «Б» на мясе и как они влияют на его категорию упитанности?
Нейро
На основе 5 источников
1
meatinfo.ru
2
edu.vgsa.ru
3
studizba.com
4
www.mintorgmuseum.ru
5
multiurok.ru
Буква «М» на мясе означает, что это полутуша молодняка. Например, так маркируют мясо говядины молодняка (Ι и ΙΙ категорий), подсвинков, жеребят и верблюжат. Буква «Б» ставится на полутушах быков. Например, так маркируют мясо бугаев и беконной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Мясо
#КатегорииМяса
#Разница
#Питание
#Продукты
В чем разница между мясом категории А и Б
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
78.ru
3
dzen.ru
4
producttoday.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Разница между мясом категории А и Б заключается в процентном содержании мышечной ткани: Категория А: доля мяса (мышечной ткани) в фарше занимает не менее 80% от всей массы. Это высшая категория, натуральный продукт, состоящий в первую очередь из…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)