Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Категории Мяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Категории Мяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Говядина
#КатегорииМяса
#Отличия
#КачествоМяса
#ПитательныеВещества
#Диетология
#Питание
Чем отличается говядина 1 категории от мяса более низкой категории?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
bua-meat.ru
3
multiurok.ru
4
multiurok.ru
5
tarkoferma.ru
6
alternativa-sar.ru
Говядина первой категории отличается хорошо развитыми мышечными тканями, жировой прослойкой, которая покрывает тушу до 8-го ребра от хвоста, и большим количеством подкожного жира. У молодого крупного рогатого скота допустимо отсутствие жировых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 июня
#КатегорииМяса
#Различия
#КачествоМяса
#ПищеваяЦенность
#Термины
В чём разница между мясом первой и второй категории?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
multiurok.ru
3
m.ok.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
6
vk.com
Возможно, имелись в виду различия между мясом первой и второй категорий упитанности, например, говядины. Мясо первой категории характеризуется следующими признаками: удовлетворительно развитые мышцы, слегка выступающие кости, лопатки без впадин…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 ноября
#Баранина
#КатегорииМяса
#Различия
#КачествоМяса
#ПищеваяЦенность
В чем разница между бараниной первой и второй категории?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
edu.vgsa.ru
3
studizba.com
4
multiurok.ru
5
www.mintorgmuseum.ru
6
docs.cntd.ru
Разница между бараниной первой и второй категории заключается в уровне упитанности. Баранина первой категории (низшие пределы) имеет следующие характеристики: мышцы развиты удовлетворительно; остистые отростки позвонков в области спины и холки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта
#Птицеводство
#КатегорииМяса
#ОтличиеМяса
#Птицефабрики
#КачествоМяса
Чем отличается мясо 1 и 2 категории у птиц?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
studfile.net
3
gostassistent.ru
4
svoefermerstvo.ru
5
otvet.mail.ru
6
web.archive.org
Мясо птицы первой категории отличается тем, что у него хорошо развита мышечная ткань, форма грудки округлая, киль не выделяется, имеются отложения подкожного жира в области спинки. В первой категории допускаются единичные пеньки, лёгкие ссадины и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля
#Свинина
#КатегорииМяса
#ПреимуществаМяса
#НедостаткиМяса
Какие преимущества и недостатки есть у мяса свиней третьей категории?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pikabu.ru
3
khrussia.ru
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
6
sfera.fm
Преимущества мяса свиней третьей категории: - Теоретически допускается к реализации. Обычно такое мясо продают в сетевых магазинах по акции. Недостатки: - Жирное мясо. Сало съедобное, но не очень высокого качества. - Жёсткая шкура. Таким образом…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#ВозрастЖивотного
#КатегорииМяса
#КачествоМяса
#ПитаниеЖивотных
#ВетеринарныеНормы
Как влияет возраст животного на категорию его мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
old.stgau.ru
3
meatinfo.ru
4
daily.afisha.ru
5
telegra.ph
6
studbooks.net
Возраст животного влияет на качество мяса. Молодое мясо обычно более нежное и светлое, а мясо зрелых животных имеет более насыщенный вкус и тёмный оттенок. Например, мясо крупного рогатого скота в зависимости от возраста подразделяют: Говядина от…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 сентября
#Свинина
#КатегорииМяса
#Отличия
#КачествоМяса
#ПищеваяЦенность
Чем отличается свинина первой категории от пятой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
web.archive.org
3
multiurok.ru
4
normativ.kontur.ru
5
otvet.mail.ru
6
meatinfo.ru
Свинина первой категории (беконная) отличается от свинины пятой категории (мясо поросят) по массе туши и другим характеристикам. Свинина первой категории имеет следующие параметры: масса туши в шкуре в парном состоянии — от 53 до 72 кг, толщина…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа
#МясныеПолуфабрикаты
#КатегорииМяса
#ОхлажденноеМясо
#Разница
#ПокупкаМяса
В чем разница между мясом категории А и Б при покупке охлажденных мясных полуфабрикатов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
aif.ru
4
m.ok.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.ramen.ru
Разница между мясными полуфабрикатами категорий А и Б заключается в количестве мышечной ткани в составе. Категория А — продукты, в которых доля мяса (мышечной ткани) в фарше занимает не менее 80% от всей массы. Категория Б — содержание мяса…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 октября
#КатегорииМяса
#Отличие
#КачествоМяса
#Питание
#ПродуктыПитания
Чем отличается мясо категории А от мяса категории Д?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.ramen.ru
6
vk.com
Основное отличие мяса категории А от мяса категории Д заключается в количестве мышечной ткани в продукте. Категория А означает, что в составе продукта более 80% мяса. К этой категории относятся, например, мясные полуфабрикаты, мясо в тесте или…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#МясныеПродукты
#КатегорииМяса
#МышечнаяТкань
#ПищеваяЦенность
#КачествоПродуктов
Чем отличаются мясные продукты разных категорий по содержанию мышечной ткани?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
m-gurman.ru
5
otvet.mail.ru
6
aif.ru
Мясные продукты разных категорий (А, Б, В, Г, Д) отличаются содержанием мышечной ткани: Категория «А» — доля мышечной ткани составляет не меньше 80% от всей массы продукта. К этой категории относятся, например, мясные полуфабрикаты, мясо в тесте…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)