Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КатегорииМяса
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КатегорииМяса
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Говядина
#КатегорииМяса
#Отличия
#КачествоМяса
#ПитательныеВещества
#Диетология
#Питание
Чем отличается говядина 1 категории от мяса более низкой категории?
Нейро
На основе 5 источников
1
bua-meat.ru
2
multiurok.ru
3
multiurok.ru
4
tarkoferma.ru
5
alternativa-sar.ru
Говядина первой категории отличается хорошо развитыми мышечными тканями, жировой прослойкой, которая покрывает тушу до 8-го ребра от хвоста, и большим количеством подкожного жира. У молодого крупного рогатого скота допустимо отсутствие жировых…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Свинина
#КатегорииМяса
#ПреимуществаМяса
#НедостаткиМяса
Какие преимущества и недостатки есть у мяса свиней третьей категории?
Нейро
На основе 5 источников
1
pikabu.ru
2
khrussia.ru
3
otvet.mail.ru
4
vk.com
5
sfera.fm
Преимущества мяса свиней третьей категории: - Теоретически допускается к реализации. Обычно такое мясо продают в сетевых магазинах по акции. Недостатки: - Жирное мясо. Сало съедобное, но не очень высокого качества. - Жёсткая шкура. Таким образом…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 февраля
#ВозрастЖивотного
#КатегорииМяса
#КачествоМяса
#ПитаниеЖивотных
#ВетеринарныеНормы
Как влияет возраст животного на категорию его мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
old.stgau.ru
2
meatinfo.ru
3
daily.afisha.ru
4
telegra.ph
5
studbooks.net
Возраст животного влияет на качество мяса. Молодое мясо обычно более нежное и светлое, а мясо зрелых животных имеет более насыщенный вкус и тёмный оттенок. Например, мясо крупного рогатого скота в зависимости от возраста подразделяют: Говядина от…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Телятина
#КатегорииМяса
#СодержаниеЖира
Какие категории телятины существуют по содержанию жира?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.mintorgmuseum.ru
2
files.stroyinf.ru
3
volgomeat.ru
4
fitaudit.ru
5
ohranatruda.ru
Телятину по содержанию жира можно разделить на жирную и тощую. Жирная телятина (в среднем по туше, в %): азотистые вещества — 18,88%, жир — 7,41%, углеводы — 0,07%, зола — 1,33%, вода — 72,31%. Тощая телятина (в среднем по туше, в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#КатегорииМяса
#Упитанность
#БуквыМ
#БуквыБ
Что означают буквы «М» и «Б» на мясе и как они влияют на его категорию упитанности?
Нейро
На основе 5 источников
1
meatinfo.ru
2
edu.vgsa.ru
3
studizba.com
4
www.mintorgmuseum.ru
5
multiurok.ru
Буква «М» на мясе означает, что это полутуша молодняка. Например, так маркируют мясо говядины молодняка (Ι и ΙΙ категорий), подсвинков, жеребят и верблюжат. Буква «Б» ставится на полутушах быков. Например, так маркируют мясо бугаев и беконной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 февраля
#Мясо
#КатегорииМяса
#Разница
#Питание
#Продукты
В чем разница между мясом категории А и Б
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
78.ru
3
dzen.ru
4
producttoday.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Разница между мясом категории А и Б заключается в процентном содержании мышечной ткани: Категория А: доля мяса (мышечной ткани) в фарше занимает не менее 80% от всей массы. Это высшая категория, натуральный продукт, состоящий в первую очередь из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
29 декабря
#Питание
#МясныеПродукты
#КатегорииМяса
#СодержаниеМяса
Почему мясные продукты разных категорий отличаются по содержанию мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
aif.ru
3
dzen.ru
4
edadeal.ru
5
78.ru
Мясные продукты разных категорий отличаются по содержанию мяса, потому что категория отражает процентное содержание мышечной ткани: Категория А — более 80%. Это самый лучший, самый натуральный продукт, состоящий в первую очередь из мяса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Свинина
#КатегорииМяса
#ПромышленнаяПереработка
#КачествоМяса
#ВетеринарныеТребования
Почему свинину пятой категории не рекомендуется использовать для промышленной переработки?
Нейро
На основе 5 источников
1
web.archive.org
2
gostassistent.ru
3
files.stroyinf.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Свинину пятой категории не рекомендуется использовать для промышленной переработки, потому что она выпускается целыми тушами в шкуре, с головой и ногами, без внутренних органов и внутреннего жира. Для промышленной переработки на пищевые цели…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#КатегорииМяса
#БКатегории
#МясныеПродукты
#Питание
#Кулинария
{{=data.externalData.q.question}}
Нейро
На основе 5 источников
1
78.ru
2
shemur.cap.ru
3
aif.ru
4
yandex.ru
5
m.ok.ru
К категории «Б» относится мясо с содержанием мышечной ткани от 60 до 80%.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:25:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)