Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается маркировка свинины первой и второй категории?
Вопрос для Нейро
7 марта
Чем отличается маркировка свинины первой и второй категории?
Нейро
На основе 5 источников

Маркировка свинины первой и второй категорий отличается формой клейма:

  • Первая категория (беконная) — круглое клеймо диаметром 40 мм. 25
  • Вторая категория (мясная — молодняк) — квадратное клеймо с размером сторон 40 мм. 25

К первой категории относят туши беконных свиней с хорошо развитой мышечной тканью, массой от 53 до 72 кг в шкуре, с толщиной шпика от 1,5 до 3,5 см. 14 Ко второй категории — туши мясных свиней-молодняка массой от 34 до 98 кг, с толщиной шпика от 1,5 до 4 см, а также туши подсвинков массой от 10 до 39 кг в шкуре, с толщиной шпика 1 см и более, а также свинину после снятия шпика — обрезную. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)