Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие преимущества и недостатки есть у мяса свиней третьей категории?
Вопрос для Нейро
26 февраля
Какие преимущества и недостатки есть у мяса свиней третьей категории?
Нейро
На основе 5 источников

Преимущества мяса свиней третьей категории:

  • Теоретически допускается к реализации. 1 Обычно такое мясо продают в сетевых магазинах по акции. 1

Недостатки:

  • Жирное мясо. 1 Сало съедобное, но не очень высокого качества. 1
  • Жёсткая шкура. 1

Таким образом, мясо свиней третьей категории имеет смысл покупать только по хорошей цене и в виде зачищенных кусков. 1

Третья категория — это туши жирных свиней, толщина шпика над остистыми отростками между 6–7 спинными позвонками, не считая толщины шкуры, от 4,1 см и более. 4 Масса туши при этом неограничена. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)