Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие преимущества и недостатки есть у мяса свиней третьей категории?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 февраля

Какие преимущества и недостатки есть у мяса свиней третьей категории?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Преимущества мяса свиней третьей категории:

  • Теоретически допускается к реализации. pikabu.ru Обычно такое мясо продают в сетевых магазинах по акции. pikabu.ru

Недостатки:

  • Жирное мясо. pikabu.ru Сало съедобное, но не очень высокого качества. pikabu.ru
  • Жёсткая шкура. pikabu.ru

Таким образом, мясо свиней третьей категории имеет смысл покупать только по хорошей цене и в виде зачищенных кусков. pikabu.ru

Третья категория — это туши жирных свиней, толщина шпика над остистыми отростками между 6–7 спинными позвонками, не считая толщины шкуры, от 4,1 см и более. vk.com Масса туши при этом неограничена. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)