Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность соленой горбуши от свежей?
Вопрос для Нейро
17 декабря
Чем отличается пищевая ценность соленой горбуши от свежей?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность солёной горбуши отличается от свежей тем, что в процессе засолки из мяса уходит некоторое количество жидкости и повышается концентрация сухих веществ. 4

Калорийность 100 грамм солёной горбуши — 169 ккал, в то время как у свежей — 127 ккал. 14 Это обусловлено тем, что соль отнимает воду, поэтому рыба после посола становится легче первоначального своего веса. 1 Соответственно, 1 кг солёной рыбы будет калорийнее 1 кг свежей. 1

При этом пищевая ценность по другим показателям у этих продуктов схожа: в 100 г солёной горбуши содержится 22,1 г белков и 9 г жиров. 25

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)