Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СохранениеПродуктов
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СохранениеПродуктов
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Технологии
#ПродуктыПитания
#ИскусственныеВоски
#СохранениеПродуктов
Как искусственные воски применяются для сохранения продуктов питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.theatlantic.com
2
dzen.ru
3
chudo.tech
4
www.livemaster.ru
5
ecogolik.ru
Искусственные воски применяются для сохранения продуктов питания следующим образом: Покрытие плодов. Искусственный фруктовый воск содержит фунгициды для подавления роста плесени, контролирует дыхание плодов, чтобы задержать созревание, защищает…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Икра
#Тара
#Хранение
#СохранениеПродуктов
#КраснаяИкра
Как влияет тип тары на сохранность красной икры?
Нейро
На основе 5 источников
1
admiralhusso.by
2
tdplastika.ru
3
www.nur.kz
4
kingikra.ru
5
lady.mail.ru
Тип тары влияет на сохранность красной икры следующим образом: Жестяная банка. В герметичном состоянии икра в жестяной банке хранится дольше всего — 12 месяцев. Однако после открытия металл вступает в контакт с кислородом, начинается процесс…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#ОбработкаРыбы
#ПолезныеСвойства
#СохранениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ЗдоровоеПитание
Какие способы обработки рыбы позволяют сохранить ее полезные свойства?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
media.uom.education
4
otvet.mail.ru
5
vestitula.ru
Некоторые способы обработки рыбы, позволяющие сохранить её полезные свойства: Варка. Во время варки рыба находится в воде, и поэтому её витамины практически не подвергаются разрушению. Тушение. Рыба готовится в замкнутой среде без добавления…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Технологии
#РаспределительныеЦентры
#СохранениеПродуктов
#Логистика
#УправлениеЗапасами
Какие технологии используются в современных распределительных центрах для сохранения продуктов питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.ruwiki.ru
2
magazine.sibur.ru
3
vc.ru
4
www.klerk.ru
5
cyberleninka.ru
Некоторые технологии, которые используются в современных распределительных центрах для сохранения продуктов питания: Системы управления складом (WMS). Помогают отслеживать местоположение и состояние товаров, управлять операциями по приёмке…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Заготовка
#Лисички
#Грибы
#Рецепты
#Кулинария
#СохранениеПродуктов
Какие есть способы сохранения лисичек на зиму?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.russianfood.com
5
www.edimdoma.ru
Несколько способов сохранения лисичек на зиму: Сушка. Грибы очищают от мусора и грунта, нанизывают на нить и развешивают в проветриваемом месте. Хранят в бумажных пакетах или на тех же нитях, на которых они сушились. Заморозка отварных или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Консервирование
#Рыба
#ПолезныеВещества
#СохранениеПродуктов
#КулинарныеСоветы
Какие существуют способы сохранения полезных веществ при консервировании рыбы?
Нейро
На основе 5 источников
1
en.wikipedia.org
2
aif.ru
3
www.37fbuz.ru
4
m.business-gazeta.ru
5
dzen.ru
Некоторые способы сохранения полезных веществ при консервировании рыбы: Контроль температуры. Охлаждение до температуры примерно 0 °C или замораживание при температуре ниже -18 °C снижают метаболическую активность рыбы и продлевают срок годности…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Технологии
#Упаковка
#ПищевыеПродукты
#СохранениеПродуктов
#СрокГодности
Как современные технологии упаковки пищевых продуктов влияют на их сохранность и срок годности?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
coldprom.ru
3
www.kp.ru
4
cyberleninka.ru
5
www.frontiersin.org
Современные технологии упаковки пищевых продуктов положительно влияют на их сохранность и срок годности. Защита от внешних факторов. Упаковка, препятствующая проникновению ультрафиолетовых лучей, помогает избежать окисления жиров, которое приводит…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Микроорганизмы
#ПищевыеПродукты
#СохранениеПродуктов
#Бактерии
#Плесень
#Ферменты
#Гниение
#Брожение
Как микроорганизмы влияют на сохранность пищевых продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
infourok.ru
2
cyberleninka.ru
3
microbius.ru
4
www.frontiersin.org
5
school-herald.ru
Микроорганизмы по-разному влияют на сохранность пищевых продуктов. С одной стороны, они могут улучшать качество продуктов. Преобразуя химические компоненты растительного и животного сырья, функциональные микроорганизмы, в частности бактерии и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 октября
#ХранениеПродуктов
#Вода
#ПродуктыПитания
#СохранениеПродуктов
Как содержание воды влияет на сохраняемость продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
multiurok.ru
2
otvet.mail.ru
3
spravochnick.ru
4
decagon.ru
5
vniiz.org
Содержание воды в продуктах влияет на их сохраняемость следующим образом: Продукты с малым содержанием воды лучше сохраняются. Многие виды пищевых продуктов содержат большое количество влаги, что отрицательно сказывается на их стабильности в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Сардельки
#Сосиски
#Продукты
#Добавки
#СохранениеПродуктов
#Вкус
Из каких продуктов делаются современные сардельки и сосиски. Какие добавки применяются для их долгой сохранности, придания вкуса?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.meatsandsausages.com
2
otvet.mail.ru
3
ssnab.ru
4
www.gazetametro.ru
5
edaprof.ru
Для изготовления современных сарделек и сосисок используют различные продукты, например: Мясо. Свинина, говядина, баранина, курица, индейка и даже мясо диких зверей. Также в состав могут входить шпик, кожа и другие субпродукты. Молочные продукты…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)