Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Изменение Запаха
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Изменение Запаха
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Молоко
#Скисание
#ИзменениеВкуса
#ИзменениеЗапаха
#Ферментация
#Бактерии
#КисломолочныеПродукты
Почему скисание молока приводит к изменению его вкуса и запаха?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.iamcook.ru
4
yandex.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.tutorialspoint.com
Скисание молока приводит к изменению его вкуса и запаха из-за действия микроорганизмов, преимущественно молочнокислых бактерий. Когда молоко долго стоит при комнатной температуре, в нём начинают активно размножаться бактерии и другие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#ПротеиновыйПорошок
#ПорчаПродуктов
#ИзменениеЦвета
#ИзменениеЗапаха
Почему протеиновый порошок меняет цвет и запах при порче
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.sovsport.ru
3
www.dhgate.com
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
6
telegra.ph
Протеиновый порошок меняет цвет и запах при порче из-за разложения белка. Под влиянием аммонифицирующих микроорганизмов белок гниёт, что сопровождается выделением токсичных продуктов со специфическим запахом. Изменение цвета можно заметить, если…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 июля
#КонсервированныеПродукты
#Кукуруза
#ИзменениеЦвета
#ИзменениеЗапаха
Почему в консервированных продуктах меняется цвет и запах кукурузы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
dom.mail.ru
4
78.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.mke.ee
Изменения цвета и запаха кукурузы в консервированных продуктах могут происходить из-за порчи продукта. Некоторые причины: Отсутствие герметичности ёмкости. Во время консервации внутри банки создают вакуум, который предотвращает попадание…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#ЗамороженнаяКапуста
#Тушение
#ИзменениеЗапаха
#КулинарныеСоветы
#ХранениеПродуктов
Почему замороженная капуста меняет запах при тушении
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.povarenok.ru
5
www.babyblog.ru
6
www.gastronom.ru
Возможно, изменение запаха замороженной капусты при тушении связано с тем, что в процессе приготовления капусты, в том числе при тушении, происходит выделение газов из-за химических процессов. Также специфический запах капусты при приготовлении…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
10 августа
#Вяление
#Лещ
#ИзменениеЦвета
#ИзменениеЗапаха
#КулинарныеОсобенности
Почему вяленый лещ меняет цвет и запах в процессе приготовления?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
m.ok.ru
4
www.ohotniki.ru
5
forum.guns.ru
6
otvet.mail.ru
Некоторые причины, по которым вяленый лещ может менять цвет и запах в процессе приготовления: Подкожное окисление жира. Происходит, когда для приготовления вяленых товаров используют долго хранившуюся рыбу. Кисловатый запах мяса. Появляется…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 мая
#Кулинария
#Бульон
#ИспорченныйБульон
#ИзменениеВкуса
#ИзменениеЗапаха
Почему происходит изменение вкуса и запаха в испорченном бульоне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
aif.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.babyblog.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
www.iamcook.ru
Изменение вкуса и запаха в испорченном бульоне происходит из-за активного размножения микроорганизмов. Чувствовать порчу продукта по вкусу и запаху можно только тогда, когда количество вредных бактерий в нём уже очень большое. Некоторые другие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 февраля
#ХранениеМяса
#ИзменениеЗапаха
#Холодильник
#ПорчаМяса
#ПищевыеТехнологии
#Микробиология
Почему происходит изменение запаха мяса при хранении в холодильнике
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
studizba.com
3
sunmag.me
4
www.nur.kz
5
dzen.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Изменение запаха мяса при хранении в холодильнике происходит из-за размножения гнилостных бактерий и микробов, которые находятся сначала на поверхности, а потом проникают внутрь мяса. Некоторые причины такого изменения: Загар. Появляется…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)