Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ГорчичноеМасло
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ГорчичноеМасло
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
27 апреля
#ГорчичноеМасло
#Редис
#ОстрыйВкус
#ПищевыеОсобенности
#ХимическийСостав
Почему горчичное масло в редисе придает ему такой острый вкус?
Нейро
На основе 5 источников
1
blog.liebherr.com
2
vkusvill.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
otvet.mail.ru
5
ferma.expert
Острый вкус редиса обусловлен содержанием аллилизотиоцианата (аллилгорчичного масла) — органического вещества, которое является основной составляющей горчичных масел и обладает резким вкусом и запахом. При этом острота привкуса горчичного масла…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#ГорчичноеМасло
#ТемператураДымления
#Жиры
#ПищевыеСвойства
#КулинарныеСоветы
Почему температура дымления может различаться у разных типов горчичного масла?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
market.yandex.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Температура дымления может различаться у разных типов горчичного масла из-за способа его получения и содержания свободных жирных кислот. Масла холодного или первого отжима, полученные механическим отжимом орехов и семян, в основном имеют низкую…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Горчица
#Специи
#ЕвропейскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#ГорчичноеМасло
Почему горчица считается универсальной специей в европейской кухне?
Нейро
На основе 5 источников
1
magazine.tabris.ru
2
dzen.ru
3
aidigo.ru
4
chef.ru
5
thekitchencommunity.org
Горчица считается универсальной специей в европейской кухне, потому что она обладает широким спектром применения. Вот некоторые способы использования горчицы: В салатах. Проращенные семена горчицы добавляют в зелёные салаты для придания им…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 марта
#Горчица
#Растения
#Специи
#Кулинария
#ГорчичноеМасло
Из каких растений делают горчицу?
Нейро
На основе 5 источников
1
arborio.ru
2
ru.wikipedia.org
3
eda.ru
4
gufo.me
5
www.gastronom.ru
Для приготовления горчицы как приправы используют семена трёх видов растений семейства Капустные: 1. Горчица белая (Sinapis alba). 2. Горчица сарептская (Brassica juncea), её ещё называют сизой или русской, а также коричневой, китайской…
Читать далее
Вопрос для Нейро
27 декабря
#Горчица
#Специи
#Кулинария
#ГорчичноеМасло
#ГорчичныйПорошок
Почему горчица горчит
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
otvet.mail.ru
3
cooking.stackexchange.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
telegra.ph
Свежеприготовленная горчица может горчить из-за того, что ещё не успела «созреть». В процессе настаивания горчица приобретает свой жгучий вкус, а излишняя горечь уходит. Ещё одна возможная причина горечи — неправильная температура воды. Для…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#ГорчичноеМасло
#ЭкологическиЧистыеПродукты
#ПользаГорчичногоМасла
#НатуральныеИнгредиенты
#ОрганическоеПроизводство
Почему горчичное масло считается экологически чистым продуктом?
Нейро
На основе 5 источников
1
sfera.fm
2
dzen.ru
3
health.sarepta.ru
4
edaplus.info
5
www.tastingtable.com
Горчичное масло считается экологически чистым продуктом, потому что при его изготовлении не используется химия. Продукт получают методом холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные вещества семян горчицы и сделать состав натуральным, без…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 апреля
#ГорчичноеМасло
#НерафинированноеМасло
#Жарка
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
Почему нерафинированное горчичное масло не подходит для жарки?
Нейро
На основе 5 источников
1
makoshinomaslo.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
vk.com
4
1000.menu
5
rskrf.ru
Нерафинированное горчичное масло не подходит для жарки, потому что в нём содержится много полиненасыщенных жирных кислот, которые при нагревании окисляются и превращаются в свободные радикалы. Кроме того, нерафинированные масла, за редкими…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 января
#ГорчичноеМасло
#ТрадиционныеКухни
#КулинарныеОсобенности
#Специи
#Приправы
В каких традиционных кухнях используется горчичное масло?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.tastingtable.com
3
nyamkin.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Горчичное масло используется в следующих традиционных кухнях: Корейская. В ней горчичным маслом заправляют традиционные салаты из овощей, грибов и морепродуктов. Китайская. В этой кухне горчичное масло применяют при жарке свинины и курицы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#ГорчичноеМасло
#Жарка
#Салаты
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
Почему горчичное масло рекомендуют для жарки, а не для салатов?
Нейро
На основе 5 источников
1
maer-restaurant.ru
2
irecommend.ru
3
dzen.ru
4
1000.menu
5
www.bolshoyvopros.ru
Горчичное масло рекомендуют для жарки, а не для салатов по нескольким причинам: Высокая температура дымления. У рафинированного горчичного масла этот показатель составляет около 250 °C, что выше, чем у большинства других растительных масел. Это…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 января
#Горчица
#ФранцузскаяГорчица
#Специи
#Кулинария
#ГорчичноеМасло
Почему горчицу называют французской?
Нейро
На основе 5 источников
1
maer-restaurant.ru
2
ru.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
yandex.ru
5
travelask.ru
Дижонскую горчицу называют французской, потому что она происходит из города Дижона в Бургундии, Франция. Свое название она получила именно по месту происхождения, где начали производить горчицу и торговать ею.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)