Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Горчичное Масло
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Горчичное Масло
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#ГорчичноеМасло
#Редис
#ОстрыйВкус
#ПищевыеОсобенности
#ХимическийСостав
Почему горчичное масло в редисе придает ему такой острый вкус?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
blog.liebherr.com
3
vkusvill.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
6
ferma.expert
Острый вкус редиса обусловлен содержанием аллилизотиоцианата (аллилгорчичного масла) — органического вещества, которое является основной составляющей горчичных масел и обладает резким вкусом и запахом. При этом острота привкуса горчичного масла…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#ГорчичноеМасло
#ТемператураДымления
#Жиры
#ПищевыеСвойства
#КулинарныеСоветы
Почему температура дымления может различаться у разных типов горчичного масла?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
market.yandex.ru
4
dzen.ru
5
www.gastronom.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Температура дымления может различаться у разных типов горчичного масла из-за способа его получения и содержания свободных жирных кислот. Масла холодного или первого отжима, полученные механическим отжимом орехов и семян, в основном имеют низкую…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря
#Горчица
#Специи
#ЕвропейскаяКухня
#КулинарныеТрадиции
#ГорчичноеМасло
Почему горчица считается универсальной специей в европейской кухне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
magazine.tabris.ru
3
dzen.ru
4
aidigo.ru
5
chef.ru
6
thekitchencommunity.org
Горчица считается универсальной специей в европейской кухне, потому что она обладает широким спектром применения. Вот некоторые способы использования горчицы: В салатах. Проращенные семена горчицы добавляют в зелёные салаты для придания им…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Горчица
#Растения
#Специи
#Кулинария
#ГорчичноеМасло
Из каких растений делают горчицу?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
arborio.ru
3
ru.wikipedia.org
4
eda.ru
5
gufo.me
6
www.gastronom.ru
Для приготовления горчицы как приправы используют семена трёх видов растений семейства Капустные: 1. Горчица белая (Sinapis alba). 2. Горчица сарептская (Brassica juncea), её ещё называют сизой или русской, а также коричневой, китайской…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря
#Горчица
#Специи
#Кулинария
#ГорчичноеМасло
#ГорчичныйПорошок
Почему горчица горчит
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.povarenok.ru
3
otvet.mail.ru
4
cooking.stackexchange.com
5
www.bolshoyvopros.ru
6
telegra.ph
Свежеприготовленная горчица может горчить из-за того, что ещё не успела «созреть». В процессе настаивания горчица приобретает свой жгучий вкус, а излишняя горечь уходит. Ещё одна возможная причина горечи — неправильная температура воды. Для…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 февраля
#ГорчичноеМасло
#ЭкологическиЧистыеПродукты
#ПользаГорчичногоМасла
#НатуральныеИнгредиенты
#ОрганическоеПроизводство
Почему горчичное масло считается экологически чистым продуктом?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
sfera.fm
3
dzen.ru
4
health.sarepta.ru
5
edaplus.info
6
www.tastingtable.com
Горчичное масло считается экологически чистым продуктом, потому что при его изготовлении не используется химия. Продукт получают методом холодного отжима, что позволяет сохранить все полезные вещества семян горчицы и сделать состав натуральным, без…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#ГорчичноеМасло
#НерафинированноеМасло
#Жарка
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
Почему нерафинированное горчичное масло не подходит для жарки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
makoshinomaslo.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
1000.menu
6
rskrf.ru
Нерафинированное горчичное масло не подходит для жарки, потому что в нём содержится много полиненасыщенных жирных кислот, которые при нагревании окисляются и превращаются в свободные радикалы. Кроме того, нерафинированные масла, за редкими…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#ГорчичноеМасло
#ТрадиционныеКухни
#КулинарныеОсобенности
#Специи
#Приправы
В каких традиционных кухнях используется горчичное масло?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.tastingtable.com
4
nyamkin.ru
5
otvet.mail.ru
6
www.bolshoyvopros.ru
Горчичное масло используется в следующих традиционных кухнях: Корейская. В ней горчичным маслом заправляют традиционные салаты из овощей, грибов и морепродуктов. Китайская. В этой кухне горчичное масло применяют при жарке свинины и курицы…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#ГорчичноеМасло
#Жарка
#Салаты
#КулинарныеСоветы
#ЗдоровоеПитание
Почему горчичное масло рекомендуют для жарки, а не для салатов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
maer-restaurant.ru
3
irecommend.ru
4
dzen.ru
5
1000.menu
6
www.bolshoyvopros.ru
Горчичное масло рекомендуют для жарки, а не для салатов по нескольким причинам: Высокая температура дымления. У рафинированного горчичного масла этот показатель составляет около 250 °C, что выше, чем у большинства других растительных масел. Это…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Горчица
#ФранцузскаяГорчица
#Специи
#Кулинария
#ГорчичноеМасло
Почему горчицу называют французской?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
maer-restaurant.ru
3
ru.wikipedia.org
4
dzen.ru
5
yandex.ru
6
travelask.ru
Дижонскую горчицу называют французской, потому что она происходит из города Дижона в Бургундии, Франция. Свое название она получила именно по месту происхождения, где начали производить горчицу и торговать ею.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)