Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему горчичное масло в редисе придает ему такой острый вкус?
Вопрос для Нейро
27 апреля

Почему горчичное масло в редисе придает ему такой острый вкус?

Нейро
На основе 5 источников

Острый вкус редиса обусловлен содержанием аллилизотиоцианата (аллилгорчичного масла) — органического вещества, которое является основной составляющей горчичных масел и обладает резким вкусом и запахом. 2

При этом острота привкуса горчичного масла зависит от того, как долго корнеплоды подвергаются воздействию солнечного света: чем больше, тем острее. 1 Например, вкус редиса, собранного в разгар лета, может быть острее, чем у собранного весной. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)