Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему нерафинированное горчичное масло не подходит для жарки?
Вопрос для Нейро
22 апреля
Почему нерафинированное горчичное масло не подходит для жарки?
Нейро
На основе 5 источников

Нерафинированное горчичное масло не подходит для жарки, потому что в нём содержится много полиненасыщенных жирных кислот, которые при нагревании окисляются и превращаются в свободные радикалы. 1

Кроме того, нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления: в них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть. 4

Для жарки лучше использовать рафинированное горчичное масло, которое устойчиво к высоким температурам. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)