Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Гороховая Мука
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Гороховая Мука
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
27 февраля
#Кулинария
#Рецепты
#Кляр
#ГороховаяМука
Почему гороховая мука считается идеальной основой для кляра?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
hlebio.ru
2
calmandveggi.ru
3
food.ru
4
m.ok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Гороховая мука считается идеальной основой для кляра, потому что она обладает следующими свойствами: Плотная консистенция. Благодаря этому и хорошим связывающим характеристикам гороховая мука придаёт кляру прочную, но нежную текстуру. Отсутствие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Оладьи
#ГороховаяМука
#СытныеОладьи
#ПолезныеОладьи
#ДиетическиеОладьи
Почему оладьи из гороховой муки становятся более сытными и полезными?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
hlebio.ru
2
www.povarenok.ru
3
tenchat.ru
4
www.novochag.ru
5
1000.menu
Оладьи из гороховой муки становятся более сытными и полезными благодаря высокому содержанию белка и других питательных веществ в этой муке. В ней меньше углеводов и калорий, чем в белой муке, но больше белка и клетчатки. Кроме того, гороховая…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля
#Кулинария
#Жарка
#ГороховаяМука
#ХрустящаяКорочка
Почему гороховая мука придает более хрустящую корочку при жарке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
m.ok.ru
2
yandex.ru
3
aidigo-shop.ru
4
irecommend.ru
5
hlebio.ru
Гороховая мука придаёт хрустящую корочку при жарке, потому что не впитывает в себя масло. Это свойство муки позволяет получать нежирную корочку, которая получается хрустящей.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля
#Котлеты
#ГороховаяМука
#Рецепты
#Кулинария
#Питание
Чем можно заменить гороховую муку в рецептах котлет
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
1000.menu
2
m.ok.ru
3
food.ru
4
www.russianfood.com
5
irecommend.ru
В рецептах котлет вместо гороховой муки можно использовать нутовую муку. Она содержит белок, витамин E, пантотеновую кислоту, группу витаминов В, макро- и микроэлементы. Также для приготовления котлет без глютена можно заменить белую муку на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 марта
#Рецепт
#Оладьи
#ГороховаяМука
#БезДрожжей
#ВоздушныеОладьи
Почему оладьи из гороховой муки становятся воздушными без использования дрожжей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
dzen.ru
2
food.ru
3
www.povarenok.ru
4
1000.menu
5
www.edimdoma.ru
Возможно, имелись в виду оладьи с гороховой мукой, в рецепте которых используется сода. В этом случае тесто начинает подниматься прямо на глазах у повара. Чтобы оладьи получились пышными, есть несколько рекомендаций: Использовать кефир…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
8 июля
#ГороховаяМука
#ПшеничнаяМука
#Питание
#Диета
#ЗдоровоеПитание
#ПолезныеСвойства
#Недостатки
Какие преимущества и недостатки гороховой муки по сравнению с обычной пшеничной?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
megamarket.ru
2
hlebio.ru
3
otzovik.com
4
irecommend.ru
5
aidigo-shop.ru
Некоторые преимущества гороховой муки перед пшеничной: Отсутствие глютена. Гороховая мука подходит для людей, страдающих аллергией на глютен. Больше белка и клетчатки. В гороховой муке меньше углеводов и калорий, чем в пшеничной. Содержит…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта
#ГороховаяМука
#Горох
#ПищевыеПродукты
#СельскоеХозяйство
#Агрономия
Почему некоторые виды гороха используют для производства гороховой муки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
www.kubansad.ru
2
hlebio.ru
3
cyberleninka.ru
4
en.wikipedia.org
5
uft-plovdiv.bg
Для производства гороховой муки используют определённые виды гороха, в частности зелёный или жёлтый полевой горох, из-за их питательной ценности. Перед приготовлением муки горох обжаривают, что увеличивает уровень белка и крахмала в продукте…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля
#Кулинария
#КондитерскиеИзделия
#ГороховаяМука
#Преимущества
#Недостатки
Какие преимущества и недостатки имеет использование гороховой муки в кондитерских изделиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
hlebio.ru
2
cyberleninka.ru
3
elib.timacad.ru
4
www.minobrnauki.gov.ru
5
uft-plovdiv.bg
Некоторые преимущества использования гороховой муки в кондитерских изделиях: Повышение питательности. Добавление 10–20% гороховой муки к пшеничной при выпечке кондитерских изделий улучшает их вкусовые и питательные свойства. Снижение…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта
#Кулинария
#Рецепты
#Кляр
#ГороховаяМука
#ПшеничнаяМука
#ХрустящаяКорочка
Почему кляр из гороховой муки считается более хрустящим, чем кляр из пшеничной муки?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
calmandveggi.ru
2
hlebio.ru
3
vk.com
4
www.povarenok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Кляр из гороховой муки считается более хрустящим, чем кляр из пшеничной муки, благодаря своей слегка зернистой структуре. В то время как пшеничная мука — гладкая, гороховая имеет слегка зернистую текстуру. Также для получения более хрустящей…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 28 2025 17:06:16 GMT+0300 (Moscow Standard Time)