Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему гороховая мука придает более хрустящую корочку при жарке?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 апреля

Почему гороховая мука придает более хрустящую корочку при жарке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Гороховая мука придаёт хрустящую корочку при жарке, потому что не впитывает в себя масло. m.ok.ru aidigo-shop.ru

Это свойство муки позволяет получать нежирную корочку, которая получается хрустящей. m.ok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)