Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему гороховая мука придает более хрустящую корочку при жарке?
Вопрос для Нейро
22 апреля

Почему гороховая мука придает более хрустящую корочку при жарке?

Нейро
На основе 5 источников

Гороховая мука придаёт хрустящую корочку при жарке, потому что не впитывает в себя масло. 13

Это свойство муки позволяет получать нежирную корочку, которая получается хрустящей. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)