Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему кляр из гороховой муки считается более хрустящим, чем кляр из пшеничной муки?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 марта

Почему кляр из гороховой муки считается более хрустящим, чем кляр из пшеничной муки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Кляр из гороховой муки считается более хрустящим, чем кляр из пшеничной муки, благодаря своей слегка зернистой структуре. hlebio.ru В то время как пшеничная мука — гладкая, гороховая имеет слегка зернистую текстуру. hlebio.ru

Также для получения более хрустящей корочки в состав теста для кляра можно включить гороховый крахмал. vk.com Рекомендуемое количество — 3:1 (пшеничная мука : гороховый крахмал). vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)