Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему оладьи из гороховой муки становятся воздушными без использования дрожжей?
Вопрос для Нейро
28 марта
Почему оладьи из гороховой муки становятся воздушными без использования дрожжей?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду оладьи с гороховой мукой, в рецепте которых используется сода. 3 В этом случае тесто начинает подниматься прямо на глазах у повара. 3

Чтобы оладьи получились пышными, есть несколько рекомендаций: 1

  • Использовать кефир комнатной температуры. 1 Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в тёплой среде. 1
  • Дать тесту постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. 1
  • Не перемешивать тесто перед жаркой. 1
  • Жарить оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. 1 Как только сверху оладьи начнут покрываться дырочками, можно их переворачивать. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)