Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ВитаминС
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ВитаминС
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Аскорбат
#СвертываниеБелка
#ВитаминС
#Биохимия
#Физиология
Какова роль аскорбата в процессе свертывания белка?
Нейро
На основе 5 источников
1
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
2
elib.bsu.by
3
sciencejournals.ru
4
elar.ssmu.ru
5
cyberleninka.ru
Роль аскорбата в процессе свёртывания белка заключается в следующем: 1. Функция кофактора в ферментах гидроксилирования. Аскорбат участвует в реакциях гидроксилирования остатков лизина и пролина при синтезе коллагена (основного белка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Витамины
#ВитаминС
#ХранениеПродуктов
#ПриготовлениеЕды
Как разные способы хранения и приготовления продуктов влияют на содержание витамина С?
Нейро
На основе 5 источников
1
r1.nubex.ru
2
cgon.rospotrebnadzor.ru
3
nsportal.ru
4
school-science.ru
5
yandex.ru
Разные способы хранения и приготовления продуктов влияют на содержание витамина С следующим образом: При хранении продуктов витамин С разрушается. Например, в пищевой зелени через сутки хранения остаётся от 40 до 60% первоначального количества…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Биология
#ЛабораторнаяРабота
#ВитаминС
#ОпределениеВитамина
#ПравильноеВыполнение
Как правильно выполнить лабораторное задание по биологии, чтобы определить содержание витамина С в продуктах питания?
Нейро
На основе 5 источников
1
solncesvet.ru
2
school-science.ru
3
infourok.ru
4
urok.1sept.ru
5
multiurok.ru
Для выполнения лабораторного задания по биологии по определению содержания витамина С в продуктах питания можно использовать йодометрический метод. Он основан на характерной особенности аскорбиновой кислоты — лёгкости её окисления. Порядок…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Витамины
#ВитаминС
#Продукты
#Кулинария
#Питание
В каком продукте наибольшее содержание витамина С(намного больше, чем в лимонах), но в процессе приготовления он почти весь разрушается?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.lefe.blog
2
yandex.ru
3
torglip.ru
4
dzen.ru
5
bonduelle.ru
Шиповник — продукт с наибольшим содержанием витамина С. В 100 г свежего шиповника содержится около 470 мг витамина, а в 100 г сушёного — 1200 мг. Однако аскорбиновая кислота чувствительна к температуре и легко распадается в процессе готовки. Чем…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Кулинария
#ЛитовскиеЦепелины
#Картошка
#ЛимоннаяКислота
#ВитаминС
{{=data.externalData.q.question}}
Нейро
На основе 5 источников
1
fialka.tomsk.ru
2
dzen.ru
3
otvet.mail.ru
4
www.woman.ru
5
www.russianfood.com
Да, в воду для литовских цеппелинов можно добавить лимонную кислоту, чтобы картошка не темнела. Для этого после того, как картофельная масса отжата, в неё нужно добавить измельчённую таблетку витамина С или немного лимонной кислоты.
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Цитрусовые
#Лимоны
#Апельсины
#ВитаминС
#Фрукты
{{=data.externalData.q.question}}
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
en.wikipedia.org
3
dzen.ru
4
mygenetics.ru
5
71.rospotrebnadzor.ru
Лимоны, апельсины и другие фрукты, содержащие витамин С, называют «цитрусовыми» потому, что они относятся к одному семейству — Цитрусовые. Общее название Citrus происходит от латыни, где оно обозначало либо цитрон (C. medica), либо хвойное дерево…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)