Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Ряженка
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Ряженка
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Выпечка
#Оладьи
#Сода
#Ряженка
#Замена
#Рецепт
Чем можно заменить соду при выпечке оладий на ряженке?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.kp.ru
3
www.techinsider.ru
4
paulinecakeclub.ru
5
ok.ru
Соду при выпечке оладий на ряженке можно заменить разрыхлителем (примерно 1,5 чайными ложками). Также в качестве альтернативы можно использовать кисломолочные продукты, например, кефир или простоквашу, поскольку кислота молочных продуктов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Блины
#Рецепт
#Ряженка
#Кипяток
#КлассическиеБлины
#Отличие
#Кулинария
#Еда
Чем отличается рецепт блинов на ряженке с кипятком от классических блинов на молоке?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
kylinariya.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
www.russianfood.com
Рецепт блинов на ряженке с кипятком отличается от классических блинов на молоке тем, что в нём используется кипяток для заваривания теста. При добавлении кипятка мука заваривается, делая тесто более пластичным, благодаря чему блины при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Блины
#Ряженка
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
В чем особенности приготовления блинов на ряженке?
Нейро
На основе 5 источников
1
volshebnaya-eda.ru
2
www.vsegdavkusno.ru
3
1000.menu
4
ovkuse.ru
5
www.gastronom.ru
Особенности приготовления блинов на ряженке: Использование ряженки комнатной температуры. Можно слегка подогреть её. Постепенное добавление муки. Её нужно просеивать и частями добавлять в тесто, размешивая после каждой порции венчиком, чтобы…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Ряженка
#Технологии
#Производство
#МолочнаяПродукция
Какие современные технологии используются при производстве ряженки?
Нейро
На основе 5 источников
1
e-lib.kemtipp.ru
2
afsv.ru
3
vk.com
4
cyberleninka.ru
5
ssnab.ru
Некоторые современные технологии, которые используются при производстве ряженки: Термостатный способ. При нём топлёное молоко сквашивается и созревает непосредственно в той таре, в которой будет реализовываться. Для этого индивидуальную тару с…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Блины
#Ряженка
#Пригорание
#Сковорода
#Кулинария
#Рецепт
Почему блины на ряженке могут прилипать к сковороде?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
aif.ru
3
www.baby.ru
4
poryadok.ru
5
dzen.ru
Несколько причин, по которым блины на ряженке могут прилипать к сковороде: Неправильная консистенция теста. Если оно получается жидким, блины будут прилипать или рваться при переворачивании. Такую ситуацию можно исправить добавлением нужного…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Блины
#Ряженка
#ТоплёныйВкус
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему блины на ряженке получаются с характерным топленым вкусом?
Нейро
На основе 5 источников
1
daily.afisha.ru
2
volshebnaya-eda.ru
3
www.russianfood.com
4
dzen.ru
5
m.ok.ru
Блины на ряженке получаются с характерным топлёным вкусом благодаря использованию самой ряженки. Она придаёт блюду сладковато-сливочный вкус и аромат топлёного молока.
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Кефир
#Ряженка
#Напитки
#КисломолочныеПродукты
#Различия
#Сравнение
В чём разница между кефиром и ряженкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
airmedplus.ru
2
dzen.ru
3
expert-clinica.ru
4
vk.com
5
13.rospotrebnadzor.ru
Основные различия между кефиром и ряженкой: 1. Происхождение и процесс приготовления. Кефир готовят путём ферментации молока с использованием кефирных грибков, а ряженку — из пастеризованного молока, которое заквашивают с добавлением сметаны. 2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Рецепт
#Оладьи
#Ряженка
#ПышныеОладьи
#ВоздушныеОладьи
Почему оладьи на ряженке получаются пышными и воздушными?
Нейро
На основе 5 источников
1
1000.menu
2
www.povarenok.ru
3
dzen.ru
4
www.iamcook.ru
5
kylinariya.ru
Оладьи на ряженке получаются пышными и воздушными благодаря реакции соды с кисломолочным продуктом. Ряженка хорошо вступает в реакцию с содой, что делает оладьи пышными. Чтобы ускорить процесс, рекомендуется использовать ряженку комнатной…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Выпечка
#Творог
#Ряженка
#Безяиц
#Заменаяиц
Чем можно заменить яйца в выпечке с творогом и ряженкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
lifehacker.ru
2
www.edimdoma.ru
3
kulinarenok.ru
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Некоторые продукты, которые можно использовать вместо яиц в выпечке с творогом и ряженкой: 1 столовая ложка картофельного крахмала, 1 столовая ложка сметаны (или растительного масла) и 1 столовая ложка воды. Массу тщательно взбить и добавить в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Варенец
#Ряженка
#ПромышленныеТехнологии
#ДомашнееПриготовление
#Отличия
#КисломолочныеПродукты
В чем отличие между промышленным приготовлением варенца и домашней ряженки?
Нейро
На основе 5 источников
1
m.ok.ru
2
www.iamcook.ru
3
afsv.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Некоторые отличия между промышленным приготовлением варенца и домашней ряженки: Бактериальный состав. Варенец заквашивается только молочнокислыми стрептококками, а ряженка может заквашиваться и молочнокислыми стрептококками, и смесью из…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)