Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Манник
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Манник
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 марта
#Рецепт
#Манник
#Выпечка
#Кулинария
#ВопросОтвет
Как добиться равномерного подъема манника при выпечке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
menunedeli.ru
4
u-mama.ru
5
dzen.ru
6
nyamkin.ru
Чтобы добиться равномерного подъёма манника при выпечке, можно следовать некоторым рекомендациям: Соблюдать пропорции ингредиентов. Важно точно отмерить нужное количество продуктов, так как даже небольшое отклонение может существенно повлиять на…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
25 января
#Манник
#НемецкийПирог
#Выпечка
#КулинарныеТермины
#Различия
#Рецепты
В чем разница между манником и немецким пирог-кварккухеном?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.edimdoma.ru
4
dzen.ru
5
journal.tinkoff.ru
6
vladimirkrym.livejournal.com
Разница между манником и немецким пирогом-кварккухеном заключается в их составе и особенностях приготовления: Манник — это пирог на основе манной крупы и кисломолочных продуктов (кефира, молока или сметаны). Для разнообразия в тесто можно…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая
#Манник
#Выпечка
#Форма
#Размер
#ВремяПриготовления
Как влияет размер формы для выпечки на время приготовления манника?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.iamcook.ru
3
dzen.ru
4
menunedeli.ru
5
vk.com
6
1000.menu
Размер формы для выпечки влияет на время приготовления манника: чем больше форма, тем дольше будет готовиться пирог. Например, при толщине 3–4 см и диаметре формы 20–24 см манник выпекается 30–40 минут при температуре 180 °C. Если планируется…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января
#Выпечка
#Манник
#Мак
#Влажный
#Пирог
Почему манник с маком становится влажным после выпекания?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
menunedeli.ru
3
dzen.ru
4
otvet.mail.ru
5
forum.say7.info
6
www.babyblog.ru
Несколько причин, по которым манник с маком может становиться влажным после выпекания: Неправильное время и температура в духовке. Манник нужно выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. Слишком высокая температура может…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
6 мая
#Манник
#Запеканка
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
Почему манник называют манной запеканкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
domashniy.ru
3
www.russianfood.com
4
a4tonauzhin.livejournal.com
5
dzen.ru
6
otvet.mail.ru
Манник называют манной запеканкой, потому что в основе блюда — манная крупа, из которой готовят запеканку.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 января
#Манник
#Рецепты
#Микроволновка
#Выпечка
#Кулинария
Какие существуют способы приготовления манника в микроволновке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.povarenok.ru
4
1000.menu
5
volshebnaya-eda.ru
6
food.ru
Несколько способов приготовления манника в микроволновке: 1. Манник в микроволновке за 9 минут. Ингредиенты: манная крупа — 150 г, кефир или ряженка — 200 мл, яйца — 2 шт., сахар — 100 г, мука — 120 г, соль — 1/3 ч. л., сливочное масло — 100 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая
#Манник
#ПрокисшийКефир
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
Почему манник на прокисшем кефире становится более пышным?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
m.ok.ru
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
otvet.mail.ru
6
ladyelena.ru
Манник на прокисшем кефире получается более пышным, потому что кислота в кефире способствует улучшению структуры теста. При использовании свежего кефира манник может получиться не таким воздушным. Важно использовать для выпечки только прокисший…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
18 января
#Рецепт
#Манник
#Выпечка
#Духовка
#Температура
Как правильно регулировать температуру духовки при выпекании манника на кефире?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vk.com
3
prostokvashino.ru
4
kulinarenok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
dzen.ru
При выпекании манника на кефире рекомендуется устанавливать температуру в духовке 180 градусов. Этого достаточно, чтобы манник пропекся. Перед выпеканием духовку нужно предварительно прогреть до нужной температуры.
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Рецепт
#Манник
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
В чем секрет получения пористой и воздушной структуры манника?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kulinarenok.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
vk.com
5
www.russianfood.com
6
nyamkin.ru
Секрет получения пористой и воздушной структуры манника заключается в обязательном размачивании манной крупы в кефире в течение примерно часа. Это делается для того, чтобы крупа пропиталась влагой и хорошо «набухла». Все остальные ингредиенты…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
19 марта
#Манник
#ПолезныеСвойства
#Кефир
#Выпечка
#Десерт
Какие полезные свойства имеет манник на кефире?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ladyelena.ru
3
volshebnaya-eda.ru
4
health-diet.ru
5
fb.ru
6
medaboutme.ru
Некоторые полезные свойства манника на кефире: Содержит витамины и микроэлементы. К ним относятся витамины группы B, витамин Е, фолиевая кислота, фосфор, сера, хлор, кальций, железо, магний, цинк. Манка богата клетчаткой, которая улучшает…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)