Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Манник
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Манник
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Рецепт
#Манник
#Тесто
#Комки
#Выпечка
#Кулинария
#Лайфхак
Как предотвратить появление комков в тесте для манника при смешивании сухих и жидких ингредиентов?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
dzen.ru
3
lapatissiere.livejournal.com
4
cooking.stackexchange.com
5
kylinariya.ru
Чтобы предотвратить появление комков в тесте для манника при смешивании сухих и жидких ингредиентов, жидкую смесь нужно вливать в сухие ингредиенты, а не наоборот. Так проще перемешать тесто и в нём не останется комочков.
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 сентября
#Рецепт
#Манник
#Выпечка
#Кулинария
#ГотовимДома
Как приготовить манник?
Нейро
На основе 5 источников
1
journal.tinkoff.ru
2
gotovim-doma.ru
3
dzen.ru
4
lifehacker.ru
5
menunedeli.ru
Рецепт манника на кефире: Ингредиенты на 6 порций: - кефир 3,2% — 250 мл; - манная крупа — 180 г; - сахар — 120 г; - сливочное масло — 80 г; - яйца — 2 шт.; - разрыхлитель — 3 г; - соль — щепотка. Приготовление: 1. Манку залейте кефиром…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Рецепт
#Манник
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Какие существуют способы сделать манник более пышным и рассыпчатым?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.u-mama.ru
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
1000.menu
Несколько способов сделать манник более пышным и рассыпчатым: Замачивание манной крупы. Для этого нужно залить манку кефиром, хорошо перемешать и оставить на 30–40 минут, чтобы крупа набухла. Добавление соды. Соду нужно класть в тесто без…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Манник
#Безмуки
#Рецепт
#Выпечка
#Десерт
#Кулинария
В чем преимущества манника без муки перед классическим рецептом?
Нейро
На основе 5 источников
1
kulinarenok.ru
2
www.bolshoyvopros.ru
3
1000.menu
4
www.u-mama.ru
5
otvet.mail.ru
Преимущества манника без муки перед классическим рецептом: Отсутствие муки. Такой вариант десерта подойдёт тем, кто хочет по каким-либо причинам отказаться от этого ингредиента. Густое и текучее тесто. Манка заливается жидкостью и оставляется…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 декабря
#Манник
#Выпечка
#Начинка
#Кулинария
#Рецепты
Какие альтернативные варианты начинки можно использовать для манника помимо фруктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
www.russianfood.com
3
dzen.ru
4
twizz.ru
5
www.edimdoma.ru
Некоторые альтернативные варианты начинки для манника помимо фруктов: Сливы и халва. Сливы делают манник сочным и влажным, а добавление халвы обеспечивает пирогу нежный ореховый вкус и аромат. Тыква или морковь. Например, можно приготовить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Манник
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепты
#Десерты
#Сладкое
Как можно разнообразить классический манник с помощью добавок и начинок?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
twizz.ru
3
www.russianfood.com
4
m.ok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Для разнообразия классического манника можно использовать различные добавки и начинки, например: Орехи, изюм или цукаты. Их можно добавить в тесто. Фрукты или сухофрукты. Подойдут яблоки, бананы, курага, чернослив, клубника, вишня. Ягоды. Можно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Рецепт
#Манник
#Выпечка
#Кулинария
#Десерт
Как добиться рассыпчатой текстуры в маннике?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.povarenok.ru
3
forum.say7.info
4
www.u-mama.ru
5
1000.menu
Чтобы добиться рассыпчатой текстуры манника, рекомендуется: Соблюдать пропорции жидкости и муки. На одну чашку манки или муки должно приходиться приблизительно две чашки жидкости, например, молока или кефира. Если жидкости будет слишком много…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 декабря
#Манник
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
#Кефир
Почему манник на кефире получается более воздушным и пышным?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
m.ok.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
1000.menu
5
kulinarnia.ru
Несколько причин, по которым манник на кефире получается более воздушным и пышным: Использование тёплого или комнатной температуры кефира. Заранее нужно достать кефир из холодильника и дать ему постоять на столе один-два часа. Просеивание муки…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Манник
#БезМуки
#Рецепты
#Выпечка
#Кулинария
#Десерты
Какие существуют способы приготовления манника без добавления муки?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.iamcook.ru
2
kulinarenok.ru
3
1000.menu
4
dzen.ru
5
www.russianfood.com
Некоторые способы приготовления манника без добавления муки: 1. Манник на кефире без муки в мультиварке. Ингредиенты: кефир 3,2%, яйцо, сахар-песок, манная крупа, разрыхлитель теста, ванилин, масло растительное. Время готовки — 140 минут. 2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Манник
#Выпечка
#Кулинария
#Рецепт
Почему манка должна набухать перед добавлением в тесто для манника?
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
vk.com
3
www.bolshoyvopros.ru
4
dzen.ru
5
journal.tinkoff.ru
Манка должна набухать перед добавлением в тесто для манника, потому что если не дать ей это сделать, то при выпечке она может превратиться в песок. Также в процессе набухания крупа пропитывается неравномерно, и чтобы все крупинки разбухли, продукт…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)