Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем секрет получения пористой и воздушной структуры манника?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января

В чем секрет получения пористой и воздушной структуры манника?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Секрет получения пористой и воздушной структуры манника заключается в обязательном размачивании манной крупы в кефире в течение примерно часа. www.russianfood.com Это делается для того, чтобы крупа пропиталась влагой и хорошо «набухла». www.russianfood.com Все остальные ингредиенты добавляются потом. www.russianfood.com

Также для воздушности манника рекомендуется:

  • Добавлять соду или разрыхлитель в тесто в конце замеса перед самой выпечкой. nyamkin.ru Это поможет избежать того, что тесто опадет и из него уйдёт воздух. nyamkin.ru
  • Использовать слегка разогретую духовку. nyamkin.ru Затем выпекать при температуре не выше 165–175 °С, последние 5–7 минут можно подрумянить верх при температуре около 180 °С. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)