Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему манник на прокисшем кефире становится более пышным?
Вопрос для Нейро
5 мая
Почему манник на прокисшем кефире становится более пышным?
Нейро
На основе 5 источников

Манник на прокисшем кефире получается более пышным, потому что кислота в кефире способствует улучшению структуры теста. 3

При использовании свежего кефира манник может получиться не таким воздушным. 12

Важно использовать для выпечки только прокисший кефир без неприятных примесей во вкусе и запаха брожения. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)