Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему манник с маком становится влажным после выпекания?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Почему манник с маком становится влажным после выпекания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько причин, по которым манник с маком может становиться влажным после выпекания:

  • Неправильное время и температура в духовке. otvet.mail.ru Манник нужно выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут. menunedeli.ru Слишком высокая температура может привести к тому, что блюдо быстро зарумянится, но не пропечётся. otvet.mail.ru
  • Отсутствие пропитки после приготовления. dzen.ru По одному из рецептов, после извлечения манника из духовки его нужно полить молоком (лучше горячим) и дождаться, пока оно полностью не впитается. dzen.ru

Чтобы манник не осел и хорошо поднялся, форму с тестом следует ставить в уже разогретую духовку и в течение 25 минут не открывать её. forum.say7.info

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)