Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#КисломолочныеПродукты
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#КисломолочныеПродукты
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Хачапури
#ГрузинскаяКухня
#Тесто
#КисломолочныеПродукты
Почему тесто для хачапури делается на кисломолочных продуктах?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
m.ok.ru
3
gruziapro.ru
4
woman.rambler.ru
5
medaboutme.ru
Тесто для хачапури делают на кисломолочных продуктах, потому что они делают тесто пышным и воздушным. Это связано с тем, что в кисломолочных продуктах, например кефире, уже содержится кислота, которая частично разрушает связующие муку белки.
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Выпечка
#Оладьи
#Кефир
#КисломолочныеПродукты
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#Еда
Почему при использовании кислого кефира в выпечке оладьи получаются более пышными?
Нейро
На основе 5 источников
1
delo-vcusa.ru
2
www.gastronom.ru
3
1000.menu
4
otvet.mail.ru
5
vk.com
При использовании кислого кефира оладьи получаются более пышными из-за того, что в кефире уже начался процесс брожения. Благодаря этому оладьи получаются воздушными даже без дрожжей в составе. Кроме того, чем кислее кефир, тем более активно в нём…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Кефир
#ДомашнийКефир
#МагазинныКефир
#Отличие
#КисломолочныеПродукты
В чем отличие домашнего кефира от магазинного
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.ntv.ru
3
www.gastronom.ru
4
vk.com
5
otvet.mail.ru
Основные отличия домашнего кефира от магазинного: Способ приготовления: домашний кефир готовится с использованием натуральных заквасок, например кефирного грибка. В состав магазинного кефира могут входить консерванты, стабилизаторы и загустители…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 сентября
#Мацони
#КисломолочныеПродукты
#ФерментированноеМолоко
#ГрузинскаяКухня
#АрмянскаяКухня
Мацони – это кисломолочный продукт, который готовят из ферментированного молока. А что именно он из себя представляет?
Нейро
На основе 5 источников
1
yandex.ru
2
www.edimdoma.ru
3
www.gastronom.ru
4
travelask.ru
5
ru.ruwiki.ru
Мацони — это кисломолочный продукт, напоминающий одновременно кефир, простоквашу и жидкий йогурт. Обычно его готовят из прокипячённого коровьего молока, но подойдёт и козье, и буйволиное, и овечье молоко. В Грузии и Армении этот напиток называют…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#Йогурт
#ДомашнийЙогурт
#ПромышленныйЙогурт
#Отличия
#Питание
#КисломолочныеПродукты
Чем отличается домашний йогурт от промышленного?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
shop.zigmundshtain.ru
3
vk.com
4
www.ntv.ru
5
medaboutme.ru
Основные отличия домашнего йогурта от промышленного: Состав. Домашние йогурты готовят из натурального молока и чистых бактериальных заквасочных культур, они не содержат пищевых добавок, стабилизаторов, загустителей, красителей, ароматизаторов…
Читать далее
Вопрос для Нейро
15 декабря
#Мацони
#КисломолочныеПродукты
#Отличия
#Питание
#Диета
#ПолезныеСоветы
Чем отличается мацони от других кисломолочных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
www.gastronom.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
otvet.mail.ru
Мацони отличается от других кисломолочных продуктов технологией приготовления и составом закваски. Для приготовления мацони требуется свежее молоко, например, коровье, козье или овечье. Иногда можно встретить мацони из молока буйволов или…
Читать далее
Вопрос для Нейро
13 декабря
#Кефир
#ДомашнийКефир
#МагазинныКефир
#Отличия
#КисломолочныеПродукты
Чем отличается домашний кефир от магазинного?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.ntv.ru
3
www.gastronom.ru
4
www.kp.ru
5
www.gastronom.ru
Основные отличия домашнего кефира от магазинного: Приготовление: для домашнего кефира используется натуральная закваска, в том числе кефирный грибок. В состав магазинного кефира могут входить консерванты, стабилизаторы и загустители, например…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Йогурт
#Пастеризация
#Молоко
#КисломолочныеПродукты
#Ферментация
Как пастеризация молока влияет на процесс приготовления йогурта?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
zeo55.ru
3
thermocamers.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
www.bibliofond.ru
Пастеризация молока положительно влияет на процесс приготовления йогурта. Она уничтожает микроорганизмы, которые уже были в молоке или попали в него из воздуха. Это важно, потому что неправильные микроорганизмы помешают получить нормальный йогурт…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 октября
#Кефир
#Ряженка
#Напитки
#КисломолочныеПродукты
#Различия
#Сравнение
В чём разница между кефиром и ряженкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
airmedplus.ru
2
dzen.ru
3
expert-clinica.ru
4
vk.com
5
13.rospotrebnadzor.ru
Основные различия между кефиром и ряженкой: 1. Происхождение и процесс приготовления. Кефир готовят путём ферментации молока с использованием кефирных грибков, а ряженку — из пастеризованного молока, которое заквашивают с добавлением сметаны. 2…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 декабря
#КисломолочныеПродукты
#ТрадиционноеПроизводство
#КультурныеОсобенности
#НациональныеТрадиции
#ПищевыеОсобенности
Чем отличается традиционное производство кисломолочных продуктов в разных странах?
Нейро
На основе 5 источников
1
mumuzey.ru
2
www.advantour.com
3
www.advantour.com
4
www.gastronom.ru
5
resh.edu.ru
Традиционное производство кисломолочных продуктов в разных странах отличается видами продуктов и технологиями их изготовления. Например: В Исландии готовят скир — продукт, похожий на густой йогурт с кисловатым вкусом. Когда-то базовым…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)