Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как производят мацони в промышленных масштабах?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Как производят мацони в промышленных масштабах?
Нейро
На основе 5 источников

Процесс производства мацони в промышленных масштабах включает следующие этапы: 15

  1. Приёмка молока, его очистка, нормализация, гомогенизация. 15
  2. Пастеризация при 75–80 °С. 15
  3. Охлаждение до 38–42 °С. 15
  4. Введение закваски. 15
  5. Выдержка для сквашивания при той же температуре. 15
  6. Предварительное охлаждение до 10–20 °С. 15
  7. Концентрирование до содержания сухих веществ 15–25%. 15
  8. Расфасовка и охлаждение до температуры 4–8 °С. 15 При этом выдержку для сквашивания и предварительное охлаждение ведут в одном и том же резервуаре. 15

Для производства мацони используют специализированное оборудование, которое включает баки для приготовления и хранения продукта, насосы и трубопроводы для передачи мацони, а также оборудование для розлива готового продукта. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)