Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционный сыр из прокисшего молока и современные промышленные сыры отличаются, например, ингредиентами и процессом производства.
Традиционный сыр из прокисшего молока готовят из натурального молока, скисшего естественным путём. www.pravda.ru kubnews.ru Для приготовления подходит только молоко без кислой горечи и неприятного запаха. www.pravda.ru kubnews.ru
Современные промышленные сыры могут изготавливаться из восстановленного, обезжиренного или сухого молока. www.gazeta.ru Для удешевления продукции в них могут добавляться растительные жиры, молочная сыворотка и усилители вкуса. www.gazeta.ru
Кроме того, традиционные сыры обычно ориентированы на меньшее количество людей с более искушёнными вкусами. www.gazeta.ru В ассортиментной линейке таких производителей, помимо классических вкусов, могут быть сыры с различными включениями трав, специй, овощей, фруктов или орехов. www.gazeta.ru
Промышленные сыры, в свою очередь, предназначены для массового потребления, поэтому они должны быть стабильно одинаковыми по качеству и внешнему виду, обладать максимально универсальным вкусом. www.gazeta.ru