Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ЯичныйПорошок
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ЯичныйПорошок
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
9 февраля
#Рецепт
#Печенье
#ЯичныйПорошок
#Микроволновка
Почему некоторые рецепты печенья в микроволновке включают яичный порошок?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.povarenok.ru
2
vk.com
3
www.gotovim.ru
4
lady.mail.ru
5
rutxt.ru
Яичный порошок используют в рецептах печенья, в том числе для микроволновки, для замены свежих яиц. Яичный порошок — это концентрат яиц, который получают путём высушивания яичной массы. Он имеет длительный срок годности и содержит те же полезные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 января
#ЯичныйПорошок
#ПищеваяПромышленность
#ПрименениеЯичногоПорошка
#КулинарныеОсобенности
#ПолезныеСоветы
Почему яичный порошок используется в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
cooking.stackexchange.com
5
eurosnab.com
Яичный порошок используется в пищевой промышленности по нескольким причинам: Безопасность. В нём отсутствуют сальмонеллы, а также есть антибактериальная защита. Длительный срок хранения. В отличие от свежих яиц, яичный порошок не требует особых…
Читать далее
Вопрос для Нейро
5 марта
#Омлет
#ЯичныйПорошок
#КулинарныеОсобенности
#Рецепты
#Питание
Почему домашний омлет отличается по вкусу от омлета из сухого яичного порошка?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
weter-peremen.org
3
www.tastingtable.com
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
Вкус домашнего омлета и омлета из сухого яичного порошка отличается по нескольким причинам: Специфический привкус. При сушке яйца приобретают специфический привкус, который кто-то почти не замечает, а для кого-то он делает готовое блюдо…
Читать далее
Вопрос для Нейро
2 марта
#Соусы
#ЯичныйПорошок
#ПромышленныеСоусы
#КулинарныеТехнологии
#Ингредиенты
Почему яичный порошок используется в промышленных соусах?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
yandex.ru
3
vk.com
4
dzen.ru
5
hlebopechka.ru
Яичный порошок используется в промышленных соусах, потому что он придаёт продуктам нужную консистенцию и вкус. Например, с его помощью готовят майонез, бешамель, голландский соус. Некоторые другие преимущества использования яичного порошка…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#БлиннаяМука
#ЯичныйПорошок
#ПищевыеТехнологии
#Экономия
#КачествоПродуктов
Почему производители блинной муки используют яичный порошок вместо свежих яиц?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
www.rusnab.ru
3
hlebopechka.ru
4
vk.com
5
dzen.ru
Производители используют яичный порошок вместо свежих яиц в производстве блинной муки по нескольким причинам: Удобство использования. Яичный порошок компактен и имеет длительный срок годности, в отличие от свежих яиц. Выгода для производства…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 декабря
#Кулинария
#ЯичныйМеланж
#ЯичныйПорошок
#Отличия
#ПродуктыПитания
Чем отличается яичный меланж от яичного порошка?
Нейро
На основе 5 источников
1
urok.1sept.ru
2
www.avito.ru
3
www.avito.ru
4
otvet.mail.ru
5
ru.wikipedia.org
Яичный меланж и яичный порошок — это разные продукты, которые отличаются по способу приготовления и консистенции. Яичный меланж — это яичный полуфабрикат, смесь яичных белков и желтков в соотношении, близком к естественному. Поставляется в виде…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#ЯичныйПорошок
#Яйца
#Питание
#Кулинария
#Преимущества
Какие преимущества имеет яичный порошок перед свежими яйцами?
Нейро
На основе 5 источников
1
vk.com
2
atamanchemicals.com
3
cooking.stackexchange.com
4
profihleb.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Некоторые преимущества яичного порошка перед свежими яйцами: Длительный срок годности. При правильном хранении в прохладном, сухом месте в правильно закрытом контейнере яичный порошок может храниться десять лет и больше. Компактность и удобство…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#ЛивернаяКолбаса
#Крахмал
#ЯичныйПорошок
#СоставПродукта
#ПищевыеДобавки
Почему в ливерную колбасу добавляли крахмал и яичный порошок?
Нейро
На основе 5 источников
1
otvet.mail.ru
2
m.ok.ru
3
yandex.ru
4
vk.com
5
vniiz.org
Крахмал и яичный порошок добавляют в ливерную колбасу для определённых целей: Крахмал используют для загущения колбасной массы. Он также помогает связать воду, чтобы увеличить выход и уменьшить себестоимость готового продукта, а также снизить…
Читать далее
Вопрос для Нейро
3 марта
#Кулинария
#ПродуктыПитания
#ЯичныйПорошок
#ЖелточныйПорошок
В чем разница между желточным и яичным порошком?
Нейро
На основе 5 источников
1
hlebopechka.ru
2
ssnab.ru
3
urok.1sept.ru
4
www.newlookmedia.ru
5
otvet.mail.ru
Разница между желточным и яичным порошком заключается в их производстве и использовании: 1. Яичный порошок получают из свежих куриных яиц путём специальной термической и химической обработки жидкого белка, а затем сушки при помощи вакуумного…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)