Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Фруктоза
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Фруктоза
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
19 марта
#Кулинария
#Патока
#Сахар
#Крахмал
#ПшеничнаяМука
#Фруктоза
#Глюкоза
#Мальтоза
#Сахароза
#Меласса
#Декстрин
Какие существуют разновидности патоки в кулинарии?
Нейро
На основе 5 источников
1
rosstip.ru
2
foodsguy.com
3
berekat.ru
4
www.gastronom.ru
5
ru.wikipedia.org
Некоторые разновидности патоки, которые используются в кулинарии: Чёрная патока (меласса). Имеет насыщенный вкус. Подходит для выпечки и продуктов с ярко выраженным вкусом, например имбирных пряников. Светлая патока. Более нейтральная и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 апреля
#Фруктоза
#Глюкоза
#Углеводы
#Вкус
#Питание
Чем отличается вкус фруктозы от вкуса глюкозы?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
7universum.com
3
otvet.mail.ru
4
www.geeksforgeeks.org
5
edadeal.ru
Фруктоза кажется более сладкой, чем глюкоза. Это связано с различием в форме молекул: благодаря особой форме фруктоза сильнее возбуждает рецепторы на языке, отвечающие за сладкий вкус. Порог сладости (минимальная концентрация, при которой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Фруктоза
#СоставПродуктов
#НатуральныеФрукты
#ИскусственноДобавленнаяФруктоза
Чем отличается состав фруктозы в натуральных фруктах от искусственно добавленной?
Нейро
На основе 5 источников
1
gastroe.ru
2
edadeal.ru
3
skeptics.stackexchange.com
4
www.gastronom.ru
5
helix-msk.ru
Основное отличие фруктозы в натуральных фруктах от искусственно добавленной заключается в количестве. В натуральных фруктах фруктоза содержится в меньшем количестве. В среднем человек вместе с фруктами и овощами получает не более 15 г фруктозы в…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Фруктоза
#Мед
#Сладость
#Углеводы
#ПищевыеОсобенности
Почему фруктоза в меде разных видов может иметь разную сладость?
Нейро
На основе 5 источников
1
quizlet.com
2
otvet.mail.ru
3
moluch.ru
4
dzen.ru
5
bigenc.ru
Фруктоза в мёде разных видов может иметь разную сладость из-за соотношения глюкозы и фруктозы в составе. Когда содержание глюкозы увеличивается, мёд становится более густым и кристаллизуется, а если больше фруктозы — то вкус становится ещё более…
Читать далее
Вопрос для Нейро
26 февраля
#Фруктоза
#Углеводы
#Питание
#Биология
#Химия
Где в природе содержится фруктоза?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.gastronom.ru
2
ru.ruwiki.ru
3
ru.wikipedia.org
4
edadeal.ru
5
www.ataman-chemicals.com
Фруктоза в природе содержится в разных продуктах, например: Фрукты: яблоки, виноград, апельсины, финики, инжир, персики, хурма, груша, гранат. Ягоды: клюква, голубика, малина, клубника, красная смородина, арбуз, дыня. Корнеплоды: морковь…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Патока
#Подсластители
#Сахар
#Глюкоза
#Фруктоза
#Мальтоза
#Декстроза
#Сахароза
#Крахмал
Чем патока отличается от других подсластителей?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
dzen.ru
3
sdexpert.ru
4
www.gastronom.ru
5
hlebopechka.ru
Патока отличается от других подсластителей, например мёда и кленового сиропа, по нескольким параметрам: Происхождение: патока образуется как побочный продукт при производстве сахара и крахмала. В отличие от мёда, патока не имеет к нему отношения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Фруктоза
#Гексоза
#КетоннаяГруппа
#Углеводы
#Биология
#Химия
Почему фруктоза, гексоза с кетонной группой, широко распространена в природе?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn--90aw5c.xn--c1avg
2
foxford.ru
3
dic.academic.ru
4
organicchemistry.narod.ru
5
iweb.vyatsu.ru
Фруктоза (кетогексоза) широко распространена в природе, потому что моносахариды, к которым относится фруктоза, получаются в результате процесса фотосинтеза. В природе моносахариды содержатся в растительных и животных тканях как в свободном виде…
Читать далее
Вопрос для Нейро
24 апреля
#Декстроза
#Фруктоза
#ПищеваяПромышленность
#Углеводы
#Сахара
Чем отличается декстроза от фруктозы в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
formulafood.ru
2
efspb.ru
3
alfa-mix.ru
4
www.holodinfo.ru
5
www.ataman-chemicals.com
Декстроза и фруктоза — простые сахара, но у них есть некоторые отличия. Декстроза (глюкоза) — природный моносахарид, получаемый из крахмала. В отличие от фруктозы, декстроза имеет более высокий гликемический индекс и более быстрое усвоение…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 апреля
#Биология
#Углеводы
#Фруктоза
#ПриродныеИсточники
Какие природные источники содержат бета-D-фруктопиранозу?
Нейро
На основе 5 источников
1
xn--90aw5c.xn--c1avg
2
ru.wikipedia.org
3
unclinic.ru
4
sites.google.com
5
ru.made-in-china.com
Возможно, имелась в виду D-фруктоза, которая почти всегда в свободном виде представлена бета-D-фруктопиранозой. Некоторые природные источники фруктозы: Плоды и фрукты. Например, больше всего фруктозы содержится в мёде (40 г на 100 г), яблоках…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Фруктоза
#Лимоны
#Клубника
#Питание
#Углеводы
Почему в лимонах содержится больше фруктозы, чем в клубнике?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
dzen.ru
3
edadeal.ru
4
yandex.ru
5
multiurok.ru
В лимонах нет фруктозы, в то время как в клубнике её содержится 2,7%. Фруктоза — это естественный сахар, который присутствует в ягодах, фруктах, корнеплодах, некоторых овощах и мёде.
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)