Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#Дисахариды
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#Дисахариды
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
18 февраля
#Дисахариды
#Углеводы
#Продукты
#Применение
В каких продуктах содержатся дисахариды и где они применяются?
Нейро
На основе 5 источников
1
100urokov.ru
2
foxford.ru
3
wika.tutoronline.ru
4
foodandhealth.ru
5
dzen.ru
Дисахариды содержатся в следующих продуктах природного происхождения: Сахароза (свекловичный сахар) — в сахарной свёкле и сахарном тростнике. Помимо этого, она в большом количестве находится в фруктах, ягодах, плодах, кленовом сиропе. Лактоза…
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Дисахариды
#ЭнергетическийОбмен
#Животные
#Углеводы
#Биология
Какова роль дисахаридов в энергетическом обмене у животных?
Нейро
На основе 5 источников
1
iweb.vyatsu.ru
2
foxford.ru
3
www.vsavm.by
4
ppt-online.org
5
www.yaneuch.ru
Роль дисахаридов в энергетическом обмене у животных заключается в том, что они являются одним из основных источников углеводов, которые служат основным источником энергии. Например, мальтоза, образованная двумя остатками глюкозы, образуется при…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Олигосахариды
#ПищеваяПромышленность
#ПроизводствоПищевыхДобавок
#Углеводы
#Дисахариды
#Полисахариды
Какую роль играют олигосахариды в пищевой промышленности и производстве пищевых добавок?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
yandex.ru
3
scienceforum.ru
4
www.fsjour.com
5
elib.osu.ru
Олигосахариды играют важную роль в пищевой промышленности и производстве пищевых добавок, выполняя различные функции, среди них: Обогащение продуктов питания. Олигосахариды добавляют в продукты для обогащения их растворимыми пищевыми волокнами и…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 января
#Углеводы
#Моносахариды
#Полисахариды
#Дисахариды
Чем отличаются моносахариды от полисахаридов и дисахаридов?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.yaklass.ru
2
vc.ru
3
studarium.ru
4
foxford.ru
5
ru.wikipedia.org
Моносахариды, полисахариды и дисахариды отличаются по своему строению и свойствам: 1. Моносахариды — это простейшие углеводы, состоящие из единственной молекулы сахара, которую нельзя расщепить на более простые. Они представляют собой…
Читать далее
Вопрос для Нейро
21 февраля
#Дисахариды
#Углеводы
#Продукты
#Материалы
Какие продукты и материалы содержат восстанавливающие и невосстанавливающие дисахариды?
Нейро
На основе 5 источников
1
foxford.ru
2
orgchem.ru
3
ru.ruwiki.ru
4
ru.wikipedia.org
5
www.1spbgmu.ru
Восстанавливающие дисахариды содержатся в следующих продуктах и материалах: Лактоза (молочный сахар) — в молоке. Мальтоза (солодовый сахар) — в проросших семенах хлебных злаков, а также образуется при частичном ферментативном гидролизе крахмала…
Читать далее
Вопрос для Нейро
19 февраля
#Олигосахариды
#Пищепром
#Углеводы
#Дисахариды
#Полисахариды
Какие виды олигосахаридов чаще всего применяются в пищепроме?
Нейро
На основе 5 источников
1
alternativa-sar.ru
2
multiurok.ru
3
dzen.ru
4
www.megaresearch.ru
5
yandex.ru
Некоторые виды олигосахаридов, которые часто применяются в пищевой промышленности: Мальтоолигосахариды и изомальтоолигосахариды. Это смеси моно- и олигосахаридов, которые менее сладкие, чем сахароза, и могут рассматриваться как низкокалорийные…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 января
#Дисахариды
#Углеводы
#Продукты
#Источники
В каких продуктах и природных источниках содержатся дисахариды?
Нейро
На основе 5 источников
1
vc.ru
2
foxford.ru
3
ru.ruwiki.ru
4
foodandhealth.ru
5
ru.wikipedia.org
Некоторые продукты и природные источники, в которых содержатся дисахариды: Сахароза (свекловичный сахар) — в сахарной свёкле и сахарном тростнике. Также она в большом количестве находится во фруктах, ягодах, плодах, кленовом сиропе. Лактоза…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 января
#Дисахариды
#ПищеваяПромышленность
#Углеводы
#Сахароза
#Лактоза
#Мальтоза
Как дисахариды используются в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников
1
cyberleninka.ru
2
vc.ru
3
wika.tutoronline.ru
4
otvet.mail.ru
5
www.calc.ru
Дисахариды используются в пищевой промышленности в качестве подсластителей, добавок в пищевые продукты, кондитерских изделий и напитков. Некоторые примеры дисахаридов, применяемых в пищевой промышленности: Лактулоза. Дисахарид, состоящий из…
Читать далее
Вопрос для Нейро
14 октября
#Углеводы
#Моносахариды
#Дисахариды
#Полисахариды
#Отличие
#Классификация
Какие углеводы относятся к моносахаридам и чем они отличаются от других углеводов?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
studarium.ru
3
skysmart.ru
4
bigenc.ru
5
www.yaklass.ru
К моносахаридам относятся следующие углеводы: К пентозам: рибоза и дезоксирибоза. К гексозам: глюкоза и фруктоза. Моносахариды отличаются от других углеводов следующим образом: они не реагируют с водой и не разлагаются на более простые вещества…
Читать далее
Вопрос для Нейро
12 февраля
#Дисахариды
#Углеводы
#ЭнергетическийОбмен
#Биология
#Химия
Почему дисахариды считаются важными для энергетического обмена в живых организмах?
Нейро
На основе 5 источников
1
foxford.ru
2
www.yaklass.ru
3
kartaslov.ru
4
science-pedagogy.ru
5
ivgmu.ru
Дисахариды считаются важными для энергетического обмена в живых организмах, потому что при их расщеплении образуется глюкоза, которая является основным источником энергии. Молекула глюкозы, попадая в клетку организма, окисляется, «сгорает» с…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)