Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Сырые Овощи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Сырые Овощи
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
26 июля
#Кабачки
#Оладьи
#Кулинария
#Рецепты
#СырыеОвощи
Почему сырые кабачки рекомендуется подсушивать перед приготовлением оладий?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
hlebopechka.ru
3
dzen.ru
4
www.bolshoyvopros.ru
5
otvet.mail.ru
6
sport24.ru
Сырые кабачки рекомендуется подсушивать (отжимать) перед приготовлением оладий, чтобы убрать лишнюю влагу. Кабачок на 95% состоит из воды. При жарке сок выталкивается нагреванием, из-за чего тесто разжижается. Крахмал и клейковина не успевают…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 апреля
#Баклажаны
#Тушение
#Запекание
#Польза
#СырыеОвощи
Почему тушеные и запеченные баклажаны полезнее сырых?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vkusvill.ru
3
health.mail.ru
4
rskrf.ru
5
www.gastronom.ru
6
www.gazeta.ru
Тушёные и запечённые баклажаны полезнее сырых, потому что при таких способах приготовления в овоще сохраняется больше полезных веществ. Некоторые преимущества употребления баклажанов в приготовленном виде: Снижение содержания соланина. При…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля
#Драники
#Капуста
#Рецепт
#Кулинария
#СырыеОвощи
Почему капустные драники получаются сырыми внутри?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
telegra.ph
3
1000.menu
4
dzen.ru
5
vk.com
6
www.belnovosti.by
Несколько причин, по которым капустные драники могут получаться сырыми внутри: Неправильное приготовление теста. Если в нём слишком много крахмала, драники могут стать «резиновыми» и плохо пропечься. Излишки жидкости. Натёртый картофель выделяет…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июня
#Питание
#Помидоры
#Калории
#СырыеОвощи
#ВареныеОвощи
Чем отличаются калории в одном сыром и вареном помидоре?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
www.verywellhealth.com
4
telegra.ph
5
health-diet.ru
6
fitaudit.ru
В сыром помидоре больше калорий, чем в варёном. Калорийность сырого помидора — примерно 24 кКал, а варёного — 20,7 кКал (на 100 г).
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января
#Пицца
#Овощи
#СырыеОвощи
#Рецепт
#Кулинария
#Еда
Почему нельзя добавлять сырые овощи в пиццу на сковороде?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
dzen.ru
5
vk.com
6
lafoy.ru
Сырые овощи не рекомендуется добавлять в пиццу, в том числе приготовленную на сковороде, потому что они могут не пропечься и остаться полусырыми. Такие компоненты, как баклажаны, кабачки, грибы, шпинат и даже иногда помидоры (если используются не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
20 марта
#ЯпонскаяКухня
#АутентичныеРецепты
#СырыеОвощи
#СлегкаОбжаренныеОвощи
Почему в аутентичных японских рецептах используют только сырые или слегка обжаренные овощи?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
pikabu.ru
3
7days.ru
4
m.ok.ru
5
blog.global-guide.org
6
www.justonecookbook.com
В аутентичных японских рецептах используют сырые или слегка обжаренные овощи, потому что в японской кухне стремятся сохранить природную свежесть и вкус исходных продуктов. При таком способе приготовления не используют сильный огонь, не томят и не…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 апреля
#Гарнир
#Овощи
#СырыеОвощи
#Кулинария
#Рецепты
Почему некоторые гарниры делают из сырых овощей?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
otvet.mail.ru
3
www.youtube.com
4
multiurok.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
6
infourok.ru
Некоторые гарниры делают из сырых овощей, потому что в них сохраняются полезные вещества, которые разрушаются при тепловой обработке. В сырых овощах много витаминов (А, С, группы В, Е, К), а также минеральных солей, органических кислот, сахара и…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Кабачки
#Рецепты
#Кулинария
#СырыеОвощи
В каких блюдах можно использовать сырой кабачок?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.bolshoyvopros.ru
3
otvet.mail.ru
4
burninghut.ru
5
www.gastronom.ru
6
lafoy.ru
Сырой кабачок можно использовать в различных блюдах, например: Салаты. В них сырой кабачок может составлять 3/4 объёма блюда. В салаты добавляют разные ингредиенты, например сладкий перец, черешковый сельдерей, зелёные яблоки, редис или дайкон…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня
#ГликемическийИндекс
#Помидоры
#СырыеОвощи
#ОбработанныеОвощи
Чем отличаются гликемические индексы сырых и обработанных помидоров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
health.mail.ru
3
dr-shiyan.ru
4
prof.zdrav76.ru
5
olkar.ru
6
cmsch91.ru
Гликемический индекс (ГИ) сырых и обработанных помидоров может отличаться. Исследования показали, что ГИ томатов варьируется в пределах 15–35 единиц и классифицируется как низкий-средний. Однако на показатель влияют объём потребляемых томатов…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 августа
#Заморозка
#Бобы
#СырыеОвощи
#ДомашнееХранение
#КулинарныеСоветы
Почему нельзя замораживать сырые бобы в домашних условиях?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
www.bolshoyvopros.ru
4
cooking.stackexchange.com
5
antonovsad.ru
6
7dach.ru
Сырые бобы нельзя замораживать в домашних условиях, потому что при замерзании из них испаряется вся влага, из-за чего бобы сморщиваются и затвердевают. Перед заморозкой бобы необходимо предварительно термически обработать, например отварить.
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)