Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Обработанные Овощи
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Обработанные Овощи
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
29 мая
#Питание
#Помидоры
#СвежиеОвощи
#ОбработанныеОвощи
#ПитательныеХарактеристики
Чем отличаются питательные характеристики обработанных помидоров от свежих?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
indianexpress.com
3
iz.ru
4
rskrf.ru
5
mir24.tv
6
dzen.ru
Некоторые отличия питательных характеристик обработанных и свежих помидоров: Содержание ликопина. В обработанных помидорах, например в томатной пасте, больше ликопина, чем в свежих. Так, в 100 г свежего томата — 2,6 мг ликопина, а в 100 г…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня
#ГликемическийИндекс
#Помидоры
#СырыеОвощи
#ОбработанныеОвощи
Чем отличаются гликемические индексы сырых и обработанных помидоров?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
health.mail.ru
3
dr-shiyan.ru
4
prof.zdrav76.ru
5
olkar.ru
6
cmsch91.ru
Гликемический индекс (ГИ) сырых и обработанных помидоров может отличаться. Исследования показали, что ГИ томатов варьируется в пределах 15–35 единиц и классифицируется как низкий-средний. Однако на показатель влияют объём потребляемых томатов…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Aug 18 2025 08:57:02 GMT+0300 (Moscow Standard Time)