Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#СтепениПрожарки
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СтепениПрожарки
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
1 сентября
#Стейк
#СтепениПрожарки
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие существуют степени прожарки стейка?
Нейро
На основе 5 источников
1
journal.tinkoff.ru
2
ugli-ekb.ru
3
ru.wikipedia.org
4
williams-oliver.ru
5
openkitchen.eda.yandex
Существует семь степеней прожарки стейка: 1. Extra rare / Blue (почти сырое мясо). Температура — 46–49 °C. 2. Rare (с кровью). «Мясо с кровью» обжаривается в течение 2–3 минут, получается серовато-коричневым снаружи и красным внутри. Температура…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 сентября
#ПрожаркаМяса
#СтепениПрожарки
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие существуют виды прожарки мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
rskrf.ru
3
pregol-prod.ru
4
lisa.ru
5
piknik74.ru
Существуют следующие виды прожарки мяса, согласно общепринятой классификации: 1. Экстра-рэйр (extra rare) или блю-рэйр (blue rare). Слегка обжаренное снаружи мясо с красным соком, внутри прохладное и красное (температура — 45–49 °C). 2. Рэйр…
Читать далее
Вопрос для Нейро
8 декабря
#Кулинария
#Мясо
#СтепениПрожарки
#ВкусМяса
Как степень прожарки влияет на вкус мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
www.gastronom.ru
3
media.halvacard.ru
4
www.nur.kz
5
povar.ru
Степень прожарки влияет на вкус и текстуру мяса. Чем жирнее стейк, тем выше стоит выбирать степень прожарки. Жир в процессе жарки начинает таять, насыщая мясо вкусом. При этом он не позволяет мясу пересохнуть. Если кусок нежирный, то можно…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Стейк
#СтепениПрожарки
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Какие есть степени прожарки стейка?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
openkitchen.eda.yandex
3
yandex.ru
4
journal.tinkoff.ru
5
ru.wikipedia.org
Основные степени прожарки стейка: 1. Rare (с кровью). Продолжительность термообработки — 1–3 минуты, температура внутри куска — 50–55 °С. 2. Medium-rare (слабая). Стейк обжаривают около 4–5 минут, температура — 55–60 °С. 3. Medium (средняя…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#Баранина
#СтепениПрожарки
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеЕды
Есть ли степень прожарки у баранины на кости?
Нейро
На основе 5 источников
1
news.rambler.ru
2
ru.wikipedia.org
3
bbqru.ru
4
www.vkusnyblog.com
5
foodsguy.com
Да, у баранины есть степени прожарки. Оптимальной для баранины считается прожарка medium-rare. При этом внутренняя температура должна быть в диапазоне 54–57 °C. Если продолжать повышать градус выше отметки 58 °C, есть риск пересушить мясо. Также…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#СтепениПрожарки
#Кулинария
#Мясо
#Гриль
#Барбекю
#Жарка
Какие бывают степени прожарки?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
rskrf.ru
3
pregol-prod.ru
4
dzen.ru
5
journal.tinkoff.ru
Основные степени прожарки мяса: 1. Rare (с кровью). Центр куска прогревается до 49–52 °C, мясо остаётся сочным, цвет от сине-красного до красного. 2. Medium Rare (слабая прожарка). Температура внутри стейка достигает 52–57 °C, сочность мяса…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 ноября
#СтепениПрожарки
#ТемператураПрожарки
#МясныеБлюда
#ВредителиМяса
Какая температура соответствует различным степеням прожарки мяса и какие вредители при этом выживают?
Нейро
На основе 5 источников
1
eda.ru
2
ru.wikipedia.org
3
www.bolshoyvopros.ru
4
ru.ruwiki.ru
5
vk.com
Температура, соответствующая различным степеням прожарки мяса: Rare (с кровью) — температура внутри куска 46–49 °C. Medium rare (слабой прожарки) — температура внутри куска 50–52 °C. Medium (средней прожарки) — температура внутри куска 57–60…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Thu Oct 17 2024 21:07:30 GMT+0300 (Moscow Standard Time)