Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между степенями прожарки стейка медиум и well done?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта

В чем разница между степенями прожарки стейка медиум и well done?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между степенями прожарки стейка medium и well done заключается в следующем:

  1. Mediumсредняя прожарка. ru.wikipedia.org blackangus.rest Мясо сохраняет светло-розовый сок внутри, но уже имеет признаки прожарки. blackangus.rest Температура внутри куска — 57–60 градусов. eda.ru
  2. Well doneполная прожарка. ru.wikipedia.org blackangus.rest Стейк полностью прожарен, внутри коричневый и почти без сока. blackangus.rest Температура внутри куска — 69–71 градус. eda.ru

Таким образом, medium — это стейк со светло-розовым соком внутри, а well done — полностью прожаренный, с коричневой текстурой как снаружи, так и внутри. blackangus.rest

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)