Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между степенями прожарки стейка медиум и well done?
Вопрос для Нейро
1 марта
В чем разница между степенями прожарки стейка медиум и well done?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между степенями прожарки стейка medium и well done заключается в следующем:

  1. Mediumсредняя прожарка. 15 Мясо сохраняет светло-розовый сок внутри, но уже имеет признаки прожарки. 5 Температура внутри куска — 57–60 градусов. 4
  2. Well doneполная прожарка. 15 Стейк полностью прожарен, внутри коричневый и почти без сока. 5 Температура внутри куска — 69–71 градус. 4

Таким образом, medium — это стейк со светло-розовым соком внутри, а well done — полностью прожаренный, с коричневой текстурой как снаружи, так и внутри. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)