Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Well Done
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Well Done
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#Кулинария
#Мясо
#WellDone
#MediumRare
В чем разница между well done и medium rare в приготовлении мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vkusfoods.ru
3
multivarka.pro
4
food.ru
5
blackangus.rest
6
williams-oliver.ru
Разница между well done и medium rare в приготовлении мяса заключается в степени прожарки: Well done — полная прожарка. После обжарки мясо становится полностью прожаренным, внутри стейка нет розового цвета. Время обжарки может варьироваться от 8…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
17 января
#Английский
#Praise
#WellDone
#Различия
#Лексика
#Перевод
В чем разница между praise и well done в английском языке?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
s-english.ru
3
dzen.ru
4
engblog.ru
5
vk.com
6
forum.wordreference.com
Разница между praise и well done в английском языке заключается в том, что praise — это общее выражение похвалы, а well done — это конкретное словосочетание, эквивалент русского «молодец». Praise может использоваться для выражения общего одобрения…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Стейк
#СтепениПрожарки
#Медиум
#WellDone
В чем разница между степенями прожарки стейка медиум и well done?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
lisa.ru
4
multivarka.pro
5
eda.ru
6
blackangus.rest
Разница между степенями прожарки стейка medium и well done заключается в следующем: 1. Medium — средняя прожарка. Мясо сохраняет светло-розовый сок внутри, но уже имеет признаки прожарки. Температура внутри куска — 57–60 градусов. 2. Well done…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 сентября
#СтепениПрожарки
#WellDone
#Мясо
#Кулинария
#Термины
В чем разница между well-done и другими степенями прожарки мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
kuper.ru
3
richifamily.ru
4
ru.wikipedia.org
5
start-grill.com
6
povar.ru
Well Done (хорошо прожаренное) отличается от других степеней прожарки мяса тем, что это самый сильный уровень готовности. Некоторые другие степени прожарки и их характеристики: Rare (с кровью). Внутренняя температура — 50–54 °C. Мясо мягкое…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 сентября
#Стейк
#WellDone
#СтепеньПрожарки
#Преимущества
#Недостатки
Какие преимущества и недостатки имеет степень прожарки стейка Well Done?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
americangrill.ru
3
www.nur.kz
4
eda.ru
5
lady.mail.ru
6
rskrf.ru
Преимущества степени прожарки стейка Well Done: Лёгкое усвоение организмом. Протеины, прогретые до 75–80 °C, легче усваиваются организмом и дают больше энергии. Недостатки степени прожарки стейка Well Done: Сухость и жёсткость. В таком стейке…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
4 мая
#Кулинария
#Мясо
#ТермическаяОбработка
#WellDone
#VeryWellDone
Почему нельзя доводить мясо до состояния well done или very well done?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
americangrill.ru
4
woman.rambler.ru
5
www.thespruceeats.com
6
daily.afisha.ru
Мясо, приготовленное до состояния well done или very well done, считают невкусным из-за потери сочности и насыщенного вкуса. Well done — полностью прожаренное мясо, внутри которого очень мало сока, а мякоть почти серая, без розового оттенка. Как…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 мая
#Steak
#WellDone
#КулинарныеПринципы
#Готовка
#Мясо
Почему считается, что steak well done теряет свои вкусовые качества?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
interlavka.su
3
telegra.ph
4
forum.prokuhnyu.ru
5
steamcommunity.com
6
vk.com
Стейк Well Done (полностью прожаренный) теряет вкусовые качества из-за интенсивной термообработки. При высокой температуре мясные волокна сильно сжимаются, выталкивая весь сок. В результате стейк теряет свою нежность и становится менее ароматным…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
16 мая
#Steak
#WellDone
#ПитательныеВещества
#Жарка
#Питание
Почему при прожарке steak well done уменьшается количество питательных веществ?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lady.mail.ru
3
www.livestrong.com
4
nyamkin.ru
5
www.gastronom.ru
6
otvet.mail.ru
При прожарке стейка well done (полностью прожаренного) количество питательных веществ уменьшается из-за длительного периода термической обработки. В процессе приготовления мясо теряет воду, что приводит к увеличению концентрации некоторых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 сентября
#СтепениПрожарки
#WellDone
#Мясо
#Кулинария
#Термины
Что означает степень прожарки мяса well done?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
ru.ruwiki.ru
4
lady.mail.ru
5
yandex.ru
6
lisa.ru
Well done (от англ. well done) — полностью прожаренное мясо, внутри которого нет участков розового или красного оттенка. Сок практически отсутствует или полностью прозрачный. Снаружи такое мясо тёмно-коричневое, а внутри — коричневато-серое…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 декабря
#Кулинария
#Мясо
#Жарка
#WellDone
Почему не рекомендуется пережаривать мясо до состояния Well Done?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
telegra.ph
3
vk.com
4
dzen.ru
5
rskrf.ru
6
m.ok.ru
Пережаривать мясо до состояния Well Done не рекомендуется по нескольким причинам: Потеря сочности и нежности. При полной прожарке мясо теряет большую часть своей естественной влаги, что может сделать его более сухим и менее нежным. Жёсткость…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)