Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#WellDone
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#WellDone
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
3 марта
#Кулинария
#Мясо
#WellDone
#MediumRare
В чем разница между well done и medium rare в приготовлении мяса?
Нейро
На основе 5 источников
1
vkusfoods.ru
2
multivarka.pro
3
food.ru
4
blackangus.rest
5
williams-oliver.ru
Разница между well done и medium rare в приготовлении мяса заключается в степени прожарки: Well done — полная прожарка. После обжарки мясо становится полностью прожаренным, внутри стейка нет розового цвета. Время обжарки может варьироваться от 8…
Читать далее
Вопрос для Нейро
17 января
#Английский
#Praise
#WellDone
#Различия
#Лексика
#Перевод
В чем разница между praise и well done в английском языке?
Нейро
На основе 5 источников
1
s-english.ru
2
dzen.ru
3
engblog.ru
4
vk.com
5
forum.wordreference.com
Разница между praise и well done в английском языке заключается в том, что praise — это общее выражение похвалы, а well done — это конкретное словосочетание, эквивалент русского «молодец». Praise может использоваться для выражения общего одобрения…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 марта
#Стейк
#СтепениПрожарки
#Медиум
#WellDone
В чем разница между степенями прожарки стейка медиум и well done?
Нейро
На основе 5 источников
1
ru.wikipedia.org
2
lisa.ru
3
multivarka.pro
4
eda.ru
5
blackangus.rest
Разница между степенями прожарки стейка medium и well done заключается в следующем: 1. Medium — средняя прожарка. Мясо сохраняет светло-розовый сок внутри, но уже имеет признаки прожарки. Температура внутри куска — 57–60 градусов. 2. Well done…
Читать далее
Вопрос для Нейро
4 мая
#Кулинария
#Мясо
#ТермическаяОбработка
#WellDone
#VeryWellDone
Почему нельзя доводить мясо до состояния well done или very well done?
Нейро
На основе 5 источников
1
rskrf.ru
2
americangrill.ru
3
woman.rambler.ru
4
www.thespruceeats.com
5
daily.afisha.ru
Мясо, приготовленное до состояния well done или very well done, считают невкусным из-за потери сочности и насыщенного вкуса. Well done — полностью прожаренное мясо, внутри которого очень мало сока, а мякоть почти серая, без розового оттенка. Как…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 мая
#Steak
#WellDone
#КулинарныеПринципы
#Готовка
#Мясо
Почему считается, что steak well done теряет свои вкусовые качества?
Нейро
На основе 5 источников
1
interlavka.su
2
telegra.ph
3
forum.prokuhnyu.ru
4
steamcommunity.com
5
vk.com
Стейк Well Done (полностью прожаренный) теряет вкусовые качества из-за интенсивной термообработки. При высокой температуре мясные волокна сильно сжимаются, выталкивая весь сок. В результате стейк теряет свою нежность и становится менее ароматным…
Читать далее
Вопрос для Нейро
16 мая
#Steak
#WellDone
#ПитательныеВещества
#Жарка
#Питание
Почему при прожарке steak well done уменьшается количество питательных веществ?
Нейро
На основе 5 источников
1
lady.mail.ru
2
www.livestrong.com
3
nyamkin.ru
4
www.gastronom.ru
5
otvet.mail.ru
При прожарке стейка well done (полностью прожаренного) количество питательных веществ уменьшается из-за длительного периода термической обработки. В процессе приготовления мясо теряет воду, что приводит к увеличению концентрации некоторых…
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Кулинария
#Мясо
#Жарка
#WellDone
Почему не рекомендуется пережаривать мясо до состояния Well Done?
Нейро
На основе 5 источников
1
telegra.ph
2
vk.com
3
dzen.ru
4
rskrf.ru
5
m.ok.ru
Пережаривать мясо до состояния Well Done не рекомендуется по нескольким причинам: Потеря сочности и нежности. При полной прожарке мясо теряет большую часть своей естественной влаги, что может сделать его более сухим и менее нежным. Жёсткость…
Читать далее
Вопрос для Нейро
1 июня
#Стейк
#WellDone
#Жарка
#Кулинария
#Еда
В чем отличие между well done и well-done при описании степени прожарки стейка?
Нейро
На основе 5 источников
1
www.nur.kz
2
dostavkaedyokolica.ru
3
start-grill.com
4
blackangus.rest
5
rskrf.ru
Возможно, имелись в виду различия между степенями прожарки стейка Well Done и Medium Well. Well Done — самая сильная степень прожарки стейка, полностью пропечённое мясо, без розовых участков, плотное и суховатое. Температура стейка при подаче…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:44:10 GMT+0300 (Moscow Standard Time)