Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Медиум
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Медиум
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля
#Медиум
#Искусство
#Дизайн
#Понятие
Что означает понятие медиум в современном искусстве и дизайне?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
design.hse.ru
3
artguide.com
4
artocratia.ru
5
telegra.ph
6
vk.com
Понятие «медиум» в современном искусстве традиционно означает материальные основания произведения искусства — то, из чего оно создано. Например, для живописи это холст и краски, для скульптуры — камень или бронза. Однако в медиаискусстве понятие…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля
#Медиум
#Награды
#Номинации
#Сериал
Какие награды и номинации получил сериал 'Медиум' за время своего существования?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
ru.ruwiki.ru
4
ru.kinorium.com
5
en.wikipedia.org
6
www.kinopoisk.ru
Некоторые награды и номинации, которые получил американский телевизионный сериал «Медиум» (2005–2011): 2005 год: BMI Film & TV Awards: BMI TV Music Award, победители — Mychael Danna, Jeff Beal. Emmy Award: Outstanding Lead Actress in a…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
1 марта
#Стейк
#СтепениПрожарки
#Медиум
#WellDone
В чем разница между степенями прожарки стейка медиум и well done?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
ru.wikipedia.org
3
lisa.ru
4
multivarka.pro
5
eda.ru
6
blackangus.rest
Разница между степенями прожарки стейка medium и well done заключается в следующем: 1. Medium — средняя прожарка. Мясо сохраняет светло-розовый сок внутри, но уже имеет признаки прожарки. Температура внутри куска — 57–60 градусов. 2. Well done…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
28 июля
#Медиум
#Жанр
#Кино
#Популярный
#Современный
Почему жанр медиума становится популярным в современном кинематографе?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
russorosso.ru
3
blog.okko.tv
4
darkermagazine.ru
5
www.vesti.ru
6
www.youtube.com
Несколько причин, почему жанр медиума может быть популярен в современном кинематографе: Интерес к мистическим сюжетам. Зрители могут увлекаться историями о медиумах и их способностях, что связано с мистическими явлениями и потусторонними мирами…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа
#Стейк
#Медиум
#ТемпературныйРежим
#ПриготовлениеЕды
#КулинарныеСоветы
Какой температурный режим нужно соблюдать при приготовлении стейка медиум?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
lisa.ru
3
openkitchen.eda.yandex
4
chefrestoran.ru
5
www.rbc.ru
6
food.ru
60–65 °С — идеальный температурный режим для приготовления стейка медиум (средней прожарки). Рекомендуется снимать блюдо с огня за 2 градуса до нужной температуры, а затем давать стейку дойти под фольгой. Для более точного контроля температуры…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
15 мая
#Геймеры
#Демоны
#Медиум
#Сложность
#Уровни
#Игры
#Стратегия
#Геймплей
Почему многие геймеры предпочитают сложные демоны медиум уровням?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
v1s1tka.tilda.ws
3
www.youtube.com
4
pikabu.ru
5
yandex.ru
6
xyberbara.com
Возможно, многие геймеры предпочитают сложные демоны медиум-уровням по нескольким причинам: Развитие навыков. Сложные демоны требуют определённых умений, таких как управление скоростью персонажа, прогрессивное прохождение уровня, способность…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
30 июля
#Кулинария
#Еда
#Рецепты
#Альденте
#Медиум
В чем разница между степенью готовности аль денте и медиум в разных видах продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
dzen.ru
3
multiurok.ru
4
otvet.mail.ru
5
teleprogramma.org
6
ru.wikipedia.org
Разница между степенью готовности «аль денте» и «медиум» в разных видах продуктов заключается в следующем: 1. «Аль денте» (al dente) переводится с итальянского как «на зубок» и обозначает лёгкую недоваренность продукта, который остаётся упругим…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря
#Кулинария
#Выпечка
#Канеле
#Медиум
#Форма
Почему медиум считается лучшей формой для выпекания канеле?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
dzen.ru
4
www.ozon.ru
5
chocoyamma.com
6
www.edimdoma.ru
Медная форма считается лучшей для выпекания канеле, потому что она долго сохраняет тепло и равномерно его распределяет. Это позволяет получить фирменную тёмно-коричневую, почти подгоревшую корочку, сохраняя при этом кремовую внутреннюю часть. В…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта
#Медиум
#МедиумВелл
#Прожарка
#Кофе
#Эспрессо
#Бариста
#Кофейня
В чем разница между медиум и медиум велл прожаркой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
burgerlie.ru
3
ru.wikipedia.org
4
eda.ru
5
dzen.ru
6
media.halvacard.ru
Разница между медиум и медиум велл прожаркой заключается в температуре и времени приготовления мяса. Медиум (англ. medium) — средняя прожарка, мясо со светло-розовым соком внутри, температура — 60–65 °C. Готовится 6–7 минут при 180 °C. Медиум…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
2 мая
#СтепениПрожарки
#Медиум
#Редкая
#Кулинария
#Еда
Чем отличается степень прожарки медиум от редкой?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
telegra.ph
3
www.steakhome.ru
4
eda.ru
5
lady.mail.ru
6
vkusvill.ru
Основное отличие степеней прожарки медиум и редкой заключается в температуре внутри стейка. Rare (с кровью) — самая слабая прожарка, при которой стейк лишь слегка обжаривается снаружи, а внутри остаётся практически сырым. Температура внутри куска…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)