Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем разница между медиум и медиум велл прожаркой?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

В чем разница между медиум и медиум велл прожаркой?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Разница между медиум и медиум велл прожаркой заключается в температуре и времени приготовления мяса. burgerlie.ru ru.wikipedia.org

Медиум (англ. medium) — средняя прожарка, мясо со светло-розовым соком внутри, температура — 60–65 °C. ru.wikipedia.org Готовится 6–7 минут при 180 °C. ru.wikipedia.org

Медиум велл (англ. medium well) — почти прожаренное мясо с прозрачным соком, температура — 65–69 °C. ru.wikipedia.org Готовится 8–9 минут при 180 °C. ru.wikipedia.org

Таким образом, медиум велл прожарка более глубокая, чем медиум: мясо при медиум велл приобретает сероватый оттенок, сохранив немного розоватости в сердцевине, в то время как при медиуме внутри почти не осталось красного. eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)