Вопросы к Поиску с Алисой
Разница между медиум и медиум велл прожаркой заключается в температуре и времени приготовления мяса. burgerlie.ru ru.wikipedia.org
Медиум (англ. medium) — средняя прожарка, мясо со светло-розовым соком внутри, температура — 60–65 °C. ru.wikipedia.org Готовится 6–7 минут при 180 °C. ru.wikipedia.org
Медиум велл (англ. medium well) — почти прожаренное мясо с прозрачным соком, температура — 65–69 °C. ru.wikipedia.org Готовится 8–9 минут при 180 °C. ru.wikipedia.org
Таким образом, медиум велл прожарка более глубокая, чем медиум: мясо при медиум велл приобретает сероватый оттенок, сохранив немного розоватости в сердцевине, в то время как при медиуме внутри почти не осталось красного. eda.ru