Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем разница между медиум и медиум велл прожаркой?
Вопрос для Нейро
22 марта
В чем разница между медиум и медиум велл прожаркой?
Нейро
На основе 5 источников

Разница между медиум и медиум велл прожаркой заключается в температуре и времени приготовления мяса. 12

Медиум (англ. medium) — средняя прожарка, мясо со светло-розовым соком внутри, температура — 60–65 °C. 2 Готовится 6–7 минут при 180 °C. 2

Медиум велл (англ. medium well) — почти прожаренное мясо с прозрачным соком, температура — 65–69 °C. 2 Готовится 8–9 минут при 180 °C. 2

Таким образом, медиум велл прожарка более глубокая, чем медиум: мясо при медиум велл приобретает сероватый оттенок, сохранив немного розоватости в сердцевине, в то время как при медиуме внутри почти не осталось красного. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)