Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается медиум прожарка от других степеней готовности мяса?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 января

Чем отличается медиум прожарка от других степеней готовности мяса?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Медиум-прожарка (medium) отличается от других степеней готовности мяса тем, что это мясо средней прожарки. rskrf.ru Для него характерен бледно-розовый оттенок мяса в середине куска, а температура внутри стейка составляет 60–65 °C. www.nur.kz rskrf.ru

От прожарки medium rare (medium rare) медиум-прожарка отличается тем, что мясо уже имеет менее яркую красную окраску и много красного сока. rskrf.ru Температура внутри куска — 55–60 °C, и готовиться он будет 2–2,5 минуты с каждой стороны. rskrf.ru

От прожарки medium well (medium well) медиум-прожарка отличается тем, что мясо почти полностью прожаренное, оно имеет слегка розоватую мякоть и бледно-розовый прозрачный сок. rskrf.ru Температура внутри куска — 65–69 °C. rskrf.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)