Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается медиум прожарка от других степеней готовности мяса?
Вопрос для Нейро
30 января
Чем отличается медиум прожарка от других степеней готовности мяса?
Нейро
На основе 5 источников

Медиум-прожарка (medium) отличается от других степеней готовности мяса тем, что это мясо средней прожарки. 3 Для него характерен бледно-розовый оттенок мяса в середине куска, а температура внутри стейка составляет 60–65 °C. 23

От прожарки medium rare (medium rare) медиум-прожарка отличается тем, что мясо уже имеет менее яркую красную окраску и много красного сока. 3 Температура внутри куска — 55–60 °C, и готовиться он будет 2–2,5 минуты с каждой стороны. 3

От прожарки medium well (medium well) медиум-прожарка отличается тем, что мясо почти полностью прожаренное, оно имеет слегка розоватую мякоть и бледно-розовый прозрачный сок. 3 Температура внутри куска — 65–69 °C. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)