Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#Medium Rare
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
# Medium Rare
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
3 марта
#Кулинария
#Мясо
#WellDone
#MediumRare
В чем разница между well done и medium rare в приготовлении мяса?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
vkusfoods.ru
3
multivarka.pro
4
food.ru
5
blackangus.rest
6
williams-oliver.ru
Разница между well done и medium rare в приготовлении мяса заключается в степени прожарки: Well done — полная прожарка. После обжарки мясо становится полностью прожаренным, внутри стейка нет розового цвета. Время обжарки может варьироваться от 8…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 октября
#Рецепт
#Стейк
#MediumRare
#ПриготовлениеЕды
#Кулинария
#Еда
Как правильно приготовить стейк medium rare?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
recepty.7dach.ru
3
www.man-meat.ru
4
lady.mail.ru
5
dzen.ru
6
snob.ru
Рецепт стейка из мраморной говядины степени прожарки medium rare: Ингредиенты: стейк из мраморной говядины — 200–250 г; растительное масло — 1 ч. л.; кетчуп острый — 1 шт.; кетчуп гриль — 1 шт.; помидоры черри — 7–9 шт.; шампиньоны — 6–8…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Тунец
#Жарка
#MediumRare
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Почему рекомендуется жарить тунца до состояния medium rare?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
rutube.ru
4
globalseafoods.com
5
www.chefmarket.ru
6
www.povarenok.ru
Стейки тунца рекомендуется жарить до состояния medium rare, потому что при таком способе приготовления снаружи образуется поджаристая корочка, а внутри мясо остаётся сыровато-розовым и нежным. Если пережарить тунца до состояния well done, он…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря
#СтепениПрожарки
#MediumRare
#КулинарныеТермины
#Жарка
#Мясо
#Готовка
Чем отличается степень прожарки medium rare от других степеней?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
rskrf.ru
3
ru.wikipedia.org
4
vk.com
5
www.gastronom.ru
6
eda.ru
Степень прожарки medium rare отличается от других степеней тем, что мясо остаётся красным внутри, с большим количеством крови. Снаружи оно серо-коричневое, а сердцевина стейка при этом тёплая. Температура внутри куска при этой степени прожарки…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля
#Стейк
#Тунец
#MediumRare
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Почему стейк тунца рекомендуют готовить до состояния medium rare?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
www.gastronom.ru
3
rutube.ru
4
globalseafoods.com
5
www.chefmarket.ru
6
www.povarenok.ru
Стейки тунца рекомендуют готовить до состояния medium rare, чтобы снаружи была поджаристая корочка, а внутри мясо оставалось сыровато-розовым и нежным. Если пережарить тунца до состояния well done, он получится грубым и невкусным. Оптимальная…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля
#Steak
#MediumRare
#Деликатес
#Кухня
#Мир
Почему steak medium rare считается деликатесом в некоторых кухнях мира?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
bober.ru
3
beardedbutchers.com
4
media.halvacard.ru
5
dzen.ru
6
ownthegrill.com
Стейк medium rare считается деликатесом в некоторых кухнях мира благодаря своей сочности, нежности и насыщенному вкусу. При такой степени прожарки мясо получается ароматным, так как аромат говядины в большей степени сосредоточен в жире, а чем…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
24 апреля
#Medium
#MediumRare
#КулинарныеТермины
#СтепеньПрожарки
#Готовка
#Рецепты
Чем отличается medium от medium rare и когда их стоит использовать?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
0
2
telegra.ph
3
www.bbaum.ru
4
lady.mail.ru
5
povar.ru
6
vkusvill.ru
Основное отличие medium от medium rare заключается в температуре внутри стейка: Medium rare (слабо прожаренное) — температура внутри примерно 57–60 °C. Мясо розовое внутри, с более выраженной корочкой. Medium (средняя прожарка) — температура…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:07:23 GMT+0300 (Moscow Standard Time)