Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему стейк тунца рекомендуют готовить до состояния medium rare?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 апреля

Почему стейк тунца рекомендуют готовить до состояния medium rare?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Стейки тунца рекомендуют готовить до состояния medium rare, чтобы снаружи была поджаристая корочка, а внутри мясо оставалось сыровато-розовым и нежным. www.gastronom.ru

Если пережарить тунца до состояния well done, он получится грубым и невкусным. www.gastronom.ru Оптимальная температура внутри тунца для достижения состояния medium rare — 40–45 °C. rutube.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)