Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Что такое Нейро?
Главная
/
#ПриготовлениеРыбы
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#ПриготовлениеРыбы
Задать свой вопрос
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Икра
#Форель
#Промывка
#Ястык
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Почему важно промывать икру форели после отделения от ястыка?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
aif.ru
3
lisa.ru
4
frost-fish.ru
5
akulovka.com
Промывать икру форели после отделения от ястыка важно, чтобы удалить остатки плёнки, которая будет отрицательно влиять на вкус готового блюда. Также промывка помогает убрать остатки внутренностей, крови и другие лишние элементы.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 декабря
#Рыба
#Посол
#Рецепты
#Кулинария
#ПриготовлениеРыбы
Сколько времени нужно держать красную рыбу в соли при мокром посоле
Нейро
На основе 5 источников
1
www.koolinar.ru
2
dzen.ru
3
www.kp.ru
4
tass.ru
5
yandex.ru
Время, которое нужно держать красную рыбу в соли при мокром посоле, зависит от размера кусочков. Мелко нарезанная рыба будет готова уже через 3–4 часа. Целая тушка приготовится не раньше чем через 36 часов.
Читать далее
Вопрос для Нейро
18 декабря
#Засолка
#Форель
#Кулинария
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Как определить степень готовности слабосоленой форели при засолке?
Нейро
На основе 5 источников
1
frost-fish.ru
2
finecooking.ru
3
www.chefmarket.ru
4
akulovka.com
5
lenta.ru
Степень готовности слабосолёной форели при засолке определяют по вкусовым качествам и по упругости. Засоленные куски должны быть твёрже, чем до посола. Обычно слабосолёный продукт готов к употреблению уже через сутки после засолки.
Читать далее
Вопрос для Нейро
28 марта
#Рыба
#Кляр
#ГазированнаяВода
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Почему важно добавлять газированную воду в кляр для рыбы?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
food.inmyroom.ru
3
www.edimdoma.ru
4
www.russianfood.com
5
vk.com
Добавление газированной воды в кляр для рыбы важно, потому что она насыщает тесто углекислым газом, благодаря чему кляр становится пышным и воздушным. Кроме того, газированная вода делает корочку кляра пористой, нежной и менее жирной.
Читать далее
Вопрос для Нейро
7 февраля
#Рецепт
#Камбала
#Кулинария
#Еда
#ПриготовлениеРыбы
Как избежать горечи при приготовлении камбалы
Нейро
На основе 5 источников
1
www.bolshoyvopros.ru
2
vk.com
3
dzen.ru
4
www.gastronom.ru
5
telegra.ph
Чтобы избежать горечи при приготовлении камбалы, рекомендуется: Аккуратно удалять внутренности. Нужно убрать верхний тёмный слой кожицы и чёрную плёнку, окружающую внутренности. Затем тщательно промыть рыбу не только снаружи, но и внутри…
Читать далее
Вопрос для Нейро
31 декабря
#Рецепт
#Дорадо
#Духовка
#ПриготовлениеРыбы
#Кулинария
#Еда
Как сделать дорадо в духовке максимально сочной и ароматной?
Нейро
На основе 5 источников
1
food.ru
2
dzen.ru
3
ladyelena.ru
4
gotovim-doma.ru
5
presto-klin.ru
Несколько советов, как сделать дорадо в духовке максимально сочной и ароматной: Подготовить рыбу. Её нужно промыть под проточной водой, ножом снять чешую от хвоста к голове, удалить жабры и чёрную плёнку внутри (она придаёт горечь готовому…
Читать далее
Вопрос для Нейро
22 марта
#Скумбрия
#СухойПосол
#ПосолВРассоле
#КулинарныеТермины
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Чем отличается сухой посол скумбрии от посола в рассоле
Нейро
На основе 5 источников
1
nyamkin.ru
2
media.halvacard.ru
3
eda.ru
4
lady.mail.ru
5
food.ru
Основное отличие сухого посола скумбрии от посола в рассоле в том, что при сухом способе не используется вода. Некоторые другие различия: Количество соли: при сухом посоле стандартная норма — 3 столовых ложки соли на 1 кг рыбы. При засаливании…
Читать далее
Вопрос для Нейро
6 марта
#Засолка
#Икра
#Форель
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Как правильно отделять икру форели от пленок при засолке?
Нейро
На основе 5 источников
1
akulovka.com
2
vk.com
3
ovkuse.ru
4
kulinarenok.ru
5
lisa.ru
Несколько способов отделить икру форели от плёнок при засолке: 1. С помощью венчика, миксера или погружного блендера. Положите ястык в горячую воду и аккуратно размешивайте икру, пока все плёночки не намотаются на лопасти. 2. Через крупное сито…
Читать далее
Вопрос для Нейро
30 декабря
#ЗасолкаРыбы
#КраснаяРыба
#Соль
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Почему соль для засолки красной рыбы рекомендуют использовать крупную и без йода?
Нейро
На основе 5 источников
1
seafood-shop.ru
2
www.edimdoma.ru
3
food.ru
4
otvet.mail.ru
5
dzen.ru
Для засолки красной рыбы рекомендуют использовать крупную соль, потому что её гранулы более равномерно распределяются, дольше растворяются и обеспечивают глубокое проникновение консерванта вглубь тушки. Благодаря этому рыба становится более…
Читать далее
Вопрос для Нейро
23 декабря
#ЗасолкаРыбы
#КраснаяРыба
#ПромывкаРыбы
#КулинарныеСоветы
#Рецепты
#ПриготовлениеРыбы
Почему важно промывать красную рыбу перед засолкой?
Нейро
На основе 5 источников
1
dzen.ru
2
profile.ru
3
www.shkolazhizni.ru
4
tass.ru
5
vkusvill.ru
Промывать красную рыбу перед засолкой важно, так как это поможет удалить загрязнения и остатки крови. Для промывки лучше использовать холодную кипячёную воду. Если промывать проточной водой, то рыба быстро испортится. Однако мыть рыбу под струёй…
Читать далее
© 2024 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Что такое Поиск с Нейро?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:26:07 GMT+0300 (Moscow Standard Time)